Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ringly представила смарт-кольцо Aries с функцией фитнес-трекера

Ringly представила смарт-кольцо Aries с функцией фитнес-трекера

Чт 10 ноября 2016, 22:20:29
Компания Ringly представила линейку смарт-колец Aries с функцией фитнес-трекера для активных людей. Стоимость устройства составляет $195.

Ringly представила смарт-кольцо Aries с функцией фитнес-трекера

 

Компания по производству смарт-бижутерии и аксессуаров Ringly выпустила на рынок новую линейку украшений, которые, согласно анонсу производителя, вытеснят стандартные фитнес-трекеры с рынка. Непосредственно само кольцо выглядит как престижная бижутерия с основой в виде золота или стали на выбор и черным полудрагоценным камнем.

Представитель компании отметил, что непопулярность различной электронной бижутерии продиктована ограниченным выбором вариаций дизайна и бедным оформлением. В этом случае, кольцо Aries выгодно смотрится на фоне других гаджетов.

Технический потенциал устройства предполагает наличие шагомера, счетчика калорий, синхронизации со смартфоном и ряда других полезных опций. Стоимость гаджета составляет $195.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Ученые: Фитнес-гаджеты не помогают в похудении
Ученые: Фитнес-гаджеты не помогают в похудении

Группа ученых из Питтсбургского университета, США, провела комплексное исследование влияния различных современных фитнес-гаджетов на эффективность программ по

Xiaomi представила собственные смарт-часы с поддержкой GPS
Xiaomi представила собственные смарт-часы с поддержкой GPS

Компания Huami, являющаяся дочерним предприятием Xiaomi, разработала собственные смарт-часы Amazfit. Главным их отличием станет встроенный GPS-модуль.

Nokia не выпустила смарт-часы из-за Microsoft
Nokia не выпустила смарт-часы из-за Microsoft

Известно, что в Сети появились снимки смарт-часов от Nokia, которые так и не были выпущены. Сообщается, что их миссия заключалась в управлении смартфонами,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: