Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Суд арестовал на счетах «Деловые линии» 1,6 миллиарда рублей

Суд арестовал на счетах «Деловые линии» 1,6 миллиарда рублей

Чт 10 ноября 2016, 03:10:04
Суд в городе Санкт-Петербурге по итогам расследования следственного комитета РФ по факту подачи недостоверных данных в налоговые службы арестовал на счетах транспортной компании «Деловые линии» 1,6 миллиардов рублей. Руководство компании заявило, что не намерено уклоняться от ответственности и сотрудничает с госорганами.

Суд арестовал на счетах «Деловые линии» 1,6 миллиарда рублей

 

Компания в свое оправдание заявила, что группа неких неизвестных лиц, не имеющих к «Деловым линиям» никакого отношения, подала в налоговые органы декларацию с фальшивыми данными от ее имени. Следком совместно с Налоговой службой проанализировал этот финансовый отчетный документ и пришел к выводу, что компания-перевозчик захотела получить большие размеры компенсации по НДС и занизила сумму доходов, подлежащую обложению налогом. Суммарные убытки государства из-за недополучения поступлений составили около 1,8 миллиарда рублей. Вследствие этого основные счета «Деловых линий» были заблокированы до выяснения обстоятельств произошедшего.

Правление компании пока что старается не выказывать растерянности, сообщает о том, что все работают в штатном режиме, а предприятие и дальше продолжает обслуживать клиентов.

«Деловые линии» были зарегистрированы в 2001 году, головной офис находится в Санкт-Петербурге. На данный момент они располагают 129-ю подразделениями, охватывающими 1,5 тысячи населенных пунктов, где занято около 20 000 сотрудников. По итогам 2015 года доля питерского предприятия в сфере перевозок по России составила 5%.
Ефремов Руслан
Новости по теме
«Связной» привлек 4,5 млрд рублей у ВТБ
«Связной» привлек 4,5 млрд рублей у ВТБ

Ритейлер «Связной» привлек 4,5 миллиардов рублей в рамках процесса рефинансирования у банка ВТБ. Кредитная линия была открыта на три миллиарда рублей сроком на

Минфин: в феврале объемы Резервного фонда и ФНБ увеличились на 2%
Минфин: в феврале объемы Резервного фонда и ФНБ увеличились на 2%

Министерство финансов сообщило, что объем Резервного фонда на 1 марта поднялся на 2,5% (3,150 триллиона рублей), а объем Фонда нацблагосостояния – на 2,1%

В Санкт-Петербурге будут судить трех преступников, незаконно обналичивших 1,5 миллиарда рублей
В Санкт-Петербурге будут судить трех преступников, незаконно обналичивших 1,5 миллиарда рублей

В Санкт-Петербурге в судебном порядке рассмотрят уголовное дело в отношении трех жителей города, которые заработали полтора миллиарда рублей на обналичивании

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что-то больно много в стране в последнее время вскрывается якобы злостных денежных преступлений, то 8 млрд, теперь вот ДЛ чернят. Да просто кому-то выгодно. А тут-солидная компания, давно на рынке, миллионы клиентов, почему бы и нет..
10 ноября 2016 18:18
написал: Костя
группа: Гости