Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Фанат "Спартака" возмутился рекламой ЦСКА на борту "Аэрофлота"

Фанат "Спартака" возмутился рекламой ЦСКА на борту "Аэрофлота"

Чт 10 ноября 2016, 12:30:08
Болельщик московского «Спартака» высказал свое возмущение руководству «Аэрофлота» за рекламный ролик с ЦСКА, показываемый на борту. Фанат заплатил 300 тысяч рублей за билеты бизнес-класса авиарейса Лондон – Москва и остался недоволен просмотром рекламы о нелюбимом клубе.

Фанат "Спартака" возмутился рекламой ЦСКА на борту "Аэрофлота"

 

По мнению потерпевшего, такая политика «Аэрофлота» может привести к неприятным ситуациям в самолетах компании, так как между фанатами других команд могут возникнуть драки. Свое недовольство мужчина описал в жалобе к руководителям «Аэрофлота». Выяснилось, что на борту включили рекламу, агитирующей пользоваться услугами «Аэрофлота» и болеть за ЦСКА.

Поклонник «Спартака» попросил отключить видеозапись, но стюардесса отказала ему по той причине, что на аэробусе, в котором летел мужчина, такой опции нет. Позже стало известно, что подобные возмущения высказали и болельщики других клубов российской Премьер-лиги. Свою поддержку мужчине выразили сотрудники «Аэрофлота», которые тоже болеют за «Спартак».

Реклама «армейцев» не является случайно за борту этой авиакомпании. Именно она – давний спонсор этой футбольной команды.
Никита Ложников
Новости по теме
В Женеве пассажиров
В Женеве пассажиров "Аэрофлота" эвакуировали с рейса из-за сообщения о бомбе

Пассажиров рейса Женева – Москва эвакуировали прямо из лайнера после поступившего сообщения о взрывном устройстве на борту. Об инциденте рассказали очевидцы.

Между фанатами ЦСКА и «Спартака» произошла потасовка
Между фанатами ЦСКА и «Спартака» произошла потасовка

Появилась информация о том, что между болельщиками «Спартака» и ЦСКА возникла потасовка. Они начали драться на трибунах стадиона во время футбольного

Фанаты ЦСКА и
Фанаты ЦСКА и "Спартака" учинили драку в Химках

Фанаты ЦСКА и "Спартака" учинили драку в Химках. Дерби завершилось потасовкой, в которой участвовало около двухсот человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: