Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Сети появились фото первого корвета-невидимки КНДР

В Сети появились фото первого корвета-невидимки КНДР

Ср 9 ноября 2016, 15:22:26
В Сети появились фото нового корвета-невидимки КНДР, который заметили в порту Наджин, Северная Корея. 77-метровый корабль вооружен двумя пусковыми установками под крылатые ракеты.

В Сети появились фото первого корвета-невидимки КНДР

 

Издание NK News опубликовало в сети фото корвета нового поколения, введенного в состав ВМС КНДР. Корабль крайне массивен для своего класса, его длина составляет 77 метров. На корме предусмотрена посадочная площадка для вертолета.

Основным вооружением судна являются две пусковые установки для крылатых ракет Kumsong-3. Снаряды этого типа используют в качестве ПВО на малой дистанции. Корвет, судя по всему, оснащен стелс-системой. На судно таких размеров можно установить полноценную артиллерийскую установку.

На данный момент, эксперты не уверены в функциональном назначении корабля. В том случае, если корвет оснастят дополнительным вооружен против вражеских суден, то он станет серьезной угрозой в регионе.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении
КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении

Северная Корея запустила четыре ракеты в восточном направлении. Какого типа были ракеты, и что они поразили – неизвестно.

КНДР запустила две ракеты малой дальности
КНДР запустила две ракеты малой дальности

В КНДР состоялись запуски двух ракет малой дальности, которые стартовали со стороны восточного побережья. Эта информация была предоставлена в среду

Северная Корея запустила две ракеты в сторону Японского моря
Северная Корея запустила две ракеты в сторону Японского моря

Северная Корея выпустила две ракеты малой дальности в направлении Японского моря. Эксперты полагают, что в КНДР проводится испытание ракет типа "Скад"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: