Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ксения Бородина в последний раз предупредила участниц «Острова любви»

Ксения Бородина в последний раз предупредила участниц «Острова любви»

Ср 9 ноября 2016, 16:15:08
Телеведущая Ксения Бородина сделала последнее предупреждение участницам «Дом-2. Остров любви». Девушки стали жаловаться, что в новом сезоне не происходит ничего интересного.

 

Ксения Бородина в последний раз предупредила участниц «Острова любви»

 

Новые выпуски реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» не наполнены яркими событиями, которые хочется обсуждать. По этому поводу высказались даже сами участницы проекта. У телезрителей сложилось впечатление, что красавицы прибыли на райский остров не для того, чтобы бороться за сердца холостяков, а для отдыха и приятного времяпровождения.

Такая пассивность участниц очень разозлила ведущую проекта Ксению Бородину. На лобном месте звезда в пух и прах раскритиковала девушек, досталось даже участникам прошлого сезона.

Ксения Бородина предупредила участниц, что если они не начнут активные действия, то уже на следующей неделе половина из них уйдет. Пока что неизвестно, активизировались ли красавицы после предупреждения телеведущей. 

София Булгакова
Новости по теме
Ксению Бородину в
Ксению Бородину в "Доме-2" может заменить участница шоу

Ксения Бородина может в ближайшее время покинуть телепроект «Дом-2». Согласно информации инсайдеров в компании ТНТ, ее место займет одна из старых участниц

Ксения Бородина показала грудь на Сейшелах
Ксения Бородина показала грудь на Сейшелах

Ксения Бородина похвасталась новым бюстом. Не секрет, что популярная телеведущая откорректировала ее с помощью силикона.

Ксения Бородина взбесилась, когда её дочь сравнили с Алианой Устиненко
Ксения Бородина взбесилась, когда её дочь сравнили с Алианой Устиненко

Популярная и известная ведущая телевизионного долгоиграющего проекта «Дом-2» Ксения Бородина достаточно жёстко отреагировала на комментарий своих поклонников в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: