Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Джаред Лето лишился двух пальцев на руке

Джаред Лето лишился двух пальцев на руке

Ср 9 ноября 2016, 16:05:29
44-летний солист группы 30 Seconds To Mars и актёр Джаред Лето лишился двух пальцев на левой руке. Официальных заявлений по инциденту он не делал.

Джаред Лето лишился двух пальцев на руке

 

Последний снимок, размещённый в Сети, шокировал поклонников звезды. На фотографии видно, что Лето лишился двух пальцев на левой руке. Безымянный палец и мизинец остались без верхних фаланг.

Поклонники стали активно обсуждать размещённый снимок. Большинство фанатов сошлось во мнении, что певцу наложили качественный грим. Если снимок является подлинным, то это сможет отразиться на музыкальной карьере Джареда.

Ранее артист неоднократно менял свою внешность. Сначала он ходил с длинными волосами, затем отстригал их, красил в розовый, зелёный цвет. Бороду Лето также неоднократно сбривал и отращивал.

Сейчас актёр снимается в главной роли к фильму о художнике Энди Уорхоле. Лента будет снята по мотивам романа журналиста Виктора Бокриса.
Булат Бакашев
Новости по теме
Джаред Лето сыграет художника Энди Уорхола
Джаред Лето сыграет художника Энди Уорхола

44-летний солист группы 30 seconds to mars и актёр Джаред Лето снимется в фильме о художнике Энди Уорхоле. Сценарий сделан на основе книги журналиста Виктора

Джаред Лето рассказал о вырезанных сценах с Джокером в «Отряде самоубийц»
Джаред Лето рассказал о вырезанных сценах с Джокером в «Отряде самоубийц»

Солист группы 30 Seconds to Mars и голливудский актёр Джаред Лето сегодня заявил о множестве вырезанных сцен из фильма «Отряд самоубийц». Лето сыграл роль

Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме
Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме "Отряд самоубийц"

Известный актёр Голливуда Джаред Лето, который также является владельцем премии "Оскар " и "Золотой глобус", может принять участие в новом фильме "Отряд

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: