Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Евросоюз расширил санкционный список против граждан России

Евросоюз расширил санкционный список против граждан России

Вт 8 ноября 2016, 19:08:13
Лидеры ЕС расширили список санкций индивидуального характера против граждан РФ. Новые имена внесены в список ограничений, в котором фигурируют российские чиновники.

 

Евросоюз расширил санкционный список против граждан России

 

Ввиду расширения Европейским союзом санкций против граждан Российской Федерации, некоторые медиа-издания публикуют информацию о внесении в список нескольких новых имён, ссылаясь при этом на представителя Совета ЕС. Выступивший в масс-медиа Алексей Кудрин, председатель Центра стратегических разработок, заявил, что ограничительные меры с России могут снять в середине 2017 года, так как бизнес-элиты ведущих государств Европы истощены отсутствием прибыли.
 
Вопрос относительно расширения списка был внесен в повестку дня заседания министров стран-членов ЕС. В список внесены лица, входящие в высшие эшелоны власти РФ, а также некоторые политики, это сделано «в связи с действиями, которые могут подрывать или угрожать территориальной целостности, независимости и суверенитету Украины».

Герман Ким
Новости по теме
МИД РФ расширил «список Гуантанамо»
МИД РФ расширил «список Гуантанамо»

Официальный представитель МИДа России А.Лукашевич сообщили, что на сайте ведомства опубликован список граждан США, которым запрещен въезд на территорию РФ.

Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний
Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний

Сегодня, 19 июля, Официальный журнал ЕС опубликовал информацию о том, что Евросоюз расширил список критериев для внесения российских компаний в санкционный

Новые санкции против граждан России могут быть расширены 9 июля
Новые санкции против граждан России могут быть расширены 9 июля

Совет Европейского Союза на состоявшемся недавно заседании, в котором участвовали представители правительства из 28 стран объединения, не принял решения о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: