Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Владимир Познер взял интервью у Ксении Собчак в эфире канала "Дождь"

Владимир Познер взял интервью у Ксении Собчак в эфире канала "Дождь"

Пн 7 ноября 2016, 05:20:33
Отечественный журналист Владимир Познер взял интервью у экс-ведущей шоу "Дом-2" Ксении Собчак. Общение двух знаменитостей прошло в эфире телеканала "Дождь".

Владимир Познер взял интервью у Ксении Собчак в эфире канала "Дождь"

 

В начале встречи звезды обменялись любезностями и рассказали друг другу о том, как давно хотели пообщаться в рамках какой-либо программы. Далее тема разговора сменилась на политику, которая оказалась очень интересна обоим участникам "дебатов". Ксения призналась, что хочет попасть на прямую линию с Владимиром Путиным, но боится, что ей не позволят задать ему вопрос. Сам президент уже заявил, что её опасения беспочвенны, так как пресс-секретарь знает, кому дает слово и готовится даже к самым каверзным вопросам.

Следующей темой, которой коснулись журналисты, оказалась личная жизнь. Познер спросил у Собчак, что повлияло на формирование её характера, и почему она старается выглядеть как весьма холодная особа. Также Владимир Владимирович напомнил о случае, когда его собеседница устроила скандал в аэропорту, не найдя своё имя в перечне VIP-пассажиров. Ксения призналась, что не помнит такого инцидента, но он вполне мог случиться. Виновницей происшествия могла стать её помощница, которая часто совершала ошибки из-за своей несобранности.

Далее Познер решил узнать, считает ли Собчак себя журналистом, и как давно она интересуется политической жизнью страны. Ксения Анатольевна ответила, что её "старт" состоялся около семи лет назад в журнале GQ. Сейчас же она считает себя профессионалом, способным заинтересовать читателей и слушателей.

Последнее, что заинтересовало ведущего, способна ли Россия стать демократическим государством. Собчак же заявила, что не является приверженцем этого направления, однако некоторые его взгляды близки ей. При этом звезда отметила, что любая страна может прийти к демократии, если её народ обладает волей. В РФ такого пока не наблюдается.
Рыжаков Игорь
Новости по теме
Земфира ответит на вопросы Познера в прямом эфире
Земфира ответит на вопросы Познера в прямом эфире

Популярная исполнительница, музыкант и автор песен Земфира станет гостьей программы «Познер» на Первом канале. Звезда согласилась на интервью в прямом эфире с

Владимир Путин хотел запретить Ксению Собчак на своей пресс-конференции
Владимир Путин хотел запретить Ксению Собчак на своей пресс-конференции

Политический лидер российского государства был недоволен тем, что на ежегодной пресс-конференции в Москве слово предоставили Ксении Собчак.

Дмитрий Киселев: Одумается ли Собчак после 14-ого аборта
Дмитрий Киселев: Одумается ли Собчак после 14-ого аборта

[thumb=left]http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2014-02/1391448875_34.jpg[/thuДмитрий Киселев в эфире спросил у Ксении Собчак одумается ли она после 14-го

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: