Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В сети появился пикантный бэкстейдж от Анны Седоковой

В сети появился пикантный бэкстейдж от Анны Седоковой

Пн 7 ноября 2016, 14:30:32
Анна Седокова, прославленная актриса и певица, обнародовала пикантный бэкстейдж. В сети появились фото- и видеоматериалы со съемок для популярного журнала Maxim, которые остались «за кадром».

В сети появился пикантный бэкстейдж от Анны Седоковой

 

Также известная, как телеведущая, Седокова накануне разместила на своем профиле в Instagram фотографии и видео, на которых она прилежно позирует для американского и испанского актера Антонио Бандераса.

Добившийся широкого признания своими заслугами в кино, а также вокальными и хореографическими навыками, артист прибыл в столицу России на открытие своей второй фотовыставки «Women in Gold», а также для совместной работы с Натальей Водяной над ее фондом благотворительности «Обнаженные сердца».

В сети появился пикантный бэкстейдж от Анны Седоковой

 

По словам 56-летнего кинорежиссера, он испытывает огромную любовь ко всем представительницам прекрасного пола, среди которых русские женщины «обладают своеобразной магией». Возможно, это и послужило сотрудничеству Антонио Бандераса с обладательницей титула «Самой сексуальной телеведущей 2008 года» (по версии радио «Монте-Карло»). Съемки проходили для российского журнала, рассчитанного на мужскую аудиторию, Maxim. В пикантном бэкстейдже звезда сидит на стуле, позируя в откровенном нижнем белье. Роль фотографа взял на себя, артист, сыгравший Грегорио Кортеса в трилогии «Дети шпионов».

На видео заметно, как Седокова внимательно слушает Антонио, старательно выполняя его указания. Стоит отметить, что в творческой карьере Анны это будет уже третья обложка для мужского журнала.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Анна Седокова украсила обложку мужского журнала «MAXIM»
Анна Седокова украсила обложку мужского журнала «MAXIM»

Известная певица, актриса и дизайнер Анна Седокова украсила обложку популярного журнала «MAXIM». На ней знаменитость предстала в соблазнительном образе.

Анна Седокова обнародовала откровенные фотографии
Анна Седокова обнародовала откровенные фотографии

Знаменитая певица Анна Седокова, бывшая солистка группы «ВИА Гра», разместила в социальной сети откровенные фото, на которых она изображена в халате и с

Мелани Гриффит свела татуировку с именем Антонио Бандераса
Мелани Гриффит свела татуировку с именем Антонио Бандераса

Актриса Мелани Гриффит свела татуировку с именем своего экс-супруга, знаменитого голливудского актера Антонио Бандераса, с которым прожила целых 18 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: