Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Facebook работает над внедрением игровой платформы в Messenger

Facebook работает над внедрением игровой платформы в Messenger

Пн 7 ноября 2016, 10:27:10
Специалисты компании Facebook работают над внедрением новой игровой платформы Instant Games в Messenger. Такое нововведение позволит пользователям соревноваться друг с другом внутри текстового приложения.

Facebook работает над внедрением игровой платформы в Messenger

 

Набор инструментов, который предоставляется в пакете Instant Games, позволит сторонним разработчикам создавать новые игры для Facebook Messenger. Пока специалисты, привлеченные к разработке данного приложения не разглашают подробности нового проекта, известно только, что он будет основываться на асинхронных играх, позволяющих пользователям сервиса соревноваться с другими клиентами сети в режиме реального времени. Тестировать Instant Games взялся разработчик популярной игры Candy Crush компания King.com.

Запуск игровой платформы планируют провести уже в конце этого месяца. В сервисе будут присутствовать максимально простые игры, а также платный контент.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Messenger стал отдельной платформой Facebook
Messenger стал отдельной платформой Facebook

Messenger стал отдельной платформой Facebook. Теперь под него можно разрабатывать собственные плагины и приложения. 

СМИ: Facebook разрешит сторонние приложения для Messenger
СМИ: Facebook разрешит сторонние приложения для Messenger

По информации СМИ, Facebook разрешит сторонние приложения для Messenger. Об этом официально представители компании объявят в рамках конференции разработчиков

Google обновит сервис Play Games и разрешит пользователям Android и iOS играть вместе
Google обновит сервис Play Games и разрешит пользователям Android и iOS играть вместе

Компания Google Inc. обновила свой игровой сервис Play Games для того чтоб пользователи Android и iOS могли вместе проходить любимые игры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: