Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЦСР прогнозирует двукратный рост экономики РФ к 2035 году

ЦСР прогнозирует двукратный рост экономики РФ к 2035 году

Пн 7 ноября 2016, 17:30:45
Специалисты из Центра стратегических разработок (ЦСР), возглавляемого экс-главой Минфина РФ Алексеем Кудриным, прогнозируют двукратный прирост ВВП России к 2035 году. Об этом сообщили отечественные СМИ в понедельник, 7 ноября.

ЦСР прогнозирует двукратный рост экономики РФ к 2035 году

 

Согласно опубликованному прогнозу, отечественная экономика сможет выйти на траекторию устойчивого роста со скоростью не ниже среднемировой при одновременном обеспечении макроэкономического баланса. В это время рост ВВП будет увеличиваться с 2-2,5% до 4-4,4% в 2025 году. Тогда данный показатель, если сравнивать с 2016, достигнет отметки в 30%, еще через десять лет - 50%.

Эксперты уверены, что переход к таким тенденциям напрямую зависит от уровня вложений в повышение качества и отдачи человеческого капитала в сегментах образования, здравоохранения и науки. Подробности об этом опубликованы на интернет-портале организации.
Рыжаков Игорь
Новости по теме
АИЖК прогнозирует двукратный рост объемов выдачи ипотеки
АИЖК прогнозирует двукратный рост объемов выдачи ипотеки

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) прогнозирует, что в ближайшие три года объемы выдачи ипотечных кредитов населению увеличатся в два раза.

МЭР: До 2035 года жизнь в России не станет лучше
МЭР: До 2035 года жизнь в России не станет лучше

До 2035 года включительно уровень жизни населения России не получит существенных измений. Об этом сообщается в прогнозе Минэкономразвития на ближайшие

Кудрин предрек российской экономике еще год спада
Кудрин предрек российской экономике еще год спада

Председателем совета директоров Центра стратегических разработок Алексеем Кудриным был озвучен прогноз, согласно которому российскую экономику ожидает еще, как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: