Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности

В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности

Вс 6 ноября 2016, 15:07:12
В городе Москве завтра ожидается сильный снегопад, специалисты прогнозируют выпадение 19 миллиметров осадков. В городе и области объявили «оранжевый» уровень опасности погоды – есть угроза серьезных бедствий и причинения ущерба.
 

В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности

 

Снеговые осадки будут сопровождаться мощными порывами ветра и гололедом. Отмечается также, что 8 ноября в регионе начнутся дожди, известно, что подобные метеоусловия будут действовать на территории других областей центральной части страны.
 
Владельцам легковых машин рекомендуется в такой период пользоваться общественным транспортом, в крайнем случае неукоснительно соблюдать правила дорожного движения во избежание аварий.
 
Опасная погода в столице и прилегающих населенных пунктах может спровоцировать обрывы линий электропередач, обрушения деревьев, повреждения рекламных щитов. Следует придерживаться правил личной безопасности, избегать мест с шаткими конструкциями.

Ольга Гусь
Новости по теме
В Москве из-за дождей объявили оранжевый уровень опасности
В Москве из-за дождей объявили оранжевый уровень опасности

МЧС ввело оранжевый уровень опасности в Москве. Такие меры связаны с сильными ливнями, которые пройдут в столице 12 августа.

"Оранжевый" уровень опасности объявили в Москве

Из-за надвигающихся гроз с 18 июля в Москве синоптики объявили "оранжевый" уровень опасности. По мнению специалистов с Гидрометцентра РФ, непогода начнется уже

В Москве объявили «оранжевый уровень» опасности
В Москве объявили «оранжевый уровень» опасности

В Москве синоптики сообщили, что следует ждать ухудшения погодных условий, в связи с чем был установлен «оранжевый уровень» опасности. Штормовое предупреждение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: