Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Бразилии футболист избил судью за показанную красную карточку

В Бразилии футболист избил судью за показанную красную карточку

Вс 6 ноября 2016, 20:00:14
Футбольный матч Чемпионата Бразилии завершился избиением судьи. Во время встречи ФК "Боа" и "Гуарани" спортсмен второй команды набросился на арбитра, показавшего ему красную карточку.

В Бразилии футболист избил судью за показанную красную карточку

 

Инцидент был зафиксирован на 62 минуте игры, когда "Гуарани" проигрывала со счётом 2:0. Неподалеку от центра поля Факундо Феррейра с помощью фола остановил наступление противника. По словам специалистов, нарушение не тянуло даже на жёлтую карточку, однако полузащитник "Боа" очень правдоподобно изобразил боль, в связи с чем судья решил удалить с поля нападающего.

Конечно же, футболист не согласился с решением рефери и попытался доказать свою правоту. После непродолжительного конфликта он набросился на обидчика и начал избивать его руками и ногами. Оттягивать дебошира пришлось игрокам обоих клубов, так как эта задача оказалась слишком сложной. Позднее на поле выбежали полицейские, которые задержали Феррейру.
Рыжаков Игорь
Новости по теме
Игроку
Игроку "Виченцы" выдали первую в истории футбола зеленую карточку

На матче между ФК Виртус Энтелла и Виченца в итальянской серии В футболист последней Кристиан Галано получил первую в истории футбола зеленую карточку.

В Аргентине футболист убил судью за красную карточку
В Аргентине футболист убил судью за красную карточку

Во время футбольного матча в Аргентине в городе Кордова молодой футболист застрелил 48-летнего судью Сезара Флореса. Зарубежный портал Goal.com сообщает, что

Бразильцы протестуют против дисквалификации Неймара
Бразильцы протестуют против дисквалификации Неймара

Бразильцы выступили с протестом против отстранения Неймара от игр. Стоит напомнить, что футболист, в ходе поединка с Колумбией, был «награжден» желтой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: