Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Прокуратура ФРГ расширила расследование против Volkswagen

Прокуратура ФРГ расширила расследование против Volkswagen

Вс 6 ноября 2016, 18:06:37
Прокуратурой Германии расширено расследование против концерна Volkswagen в отношении манипулирования рынком. Об этом сообщает британское информационное агентство Reuters, к резонансному расследованию подключат Ханса Дитера Петша, председателя совета немецкого производителя.

 

Прокуратура ФРГ расширила расследование против Volkswagen

 

Прокуратурой Германии расширен круг лиц, привлекаемых к расследованию, связанного с манипулированию рынком автомобилей концерном Volkswagen, высшие менеджеры которого подозреваются в сговоре. Для прояснения ситуации к судебным заседаниям предполагается привлечь главу концерна Петша.
 
Reuters уточняет, что ранее медиа-издание Bild am Sonntag сообщило, что генеральный директор компании Матиас Мюллер не мог не знать о манипуляциях инженеров VW с параметрами выхлопа дизельных двигателей, производимых для США и Европы. Ранее Американским агентством по охране окружающей среды немецкий концерн был заподозрен в оснащении дизельных автомобилей программным обеспечением, изначально понижающим реальные показатели выхлопа.

Герман Ким
Новости по теме
VW Group выплатит американским юристам 175 млн долларов за
VW Group выплатит американским юристам 175 млн долларов за "дизельгейт"

Концерн Volkswagen Group выплатит 175 миллионов долларов американским юристам, представляющим интересы 475 тысяч клиентов компании в деле о "дизельгейте". Об

Франция начала расследование в отношении концерна Volkswagen
Франция начала расследование в отношении концерна Volkswagen

Следователи Франция начали расследование в отношении автоконцерна Volkswagen AG. Следствие началось 19 февраля, и оно касается реализованных автомобилей.

Швейцария и Италия ограничили продажи дизельных автомобилей Volkswagen
Швейцария и Италия ограничили продажи дизельных автомобилей Volkswagen

В Швейцарии и Италии решили ограничить продажи дизельных автомобилей концерна Volkswagen, так как недавно из-за их силовых агрегатов разгорелся настоящий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: