Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мел Гибсон впервые поведал о романе с 25-летней Розалинд Росс

Мел Гибсон впервые поведал о романе с 25-летней Розалинд Росс

Вс 6 ноября 2016, 17:50:57
Актер Мел Гибсон впервые рассказал о своем романе с юной Розалинд Росс, которая моложе его на 35 лет. Пара вместе уже два года, а недавно 60-летний артист шокировал публику, объявив о беременности своей любимой девушки.
 

Мел Гибсон впервые поведал о романе с 25-летней Розалинд Росс

 

Мел Гибсон утверждает, что колоссальная разница в возрасте совсем не мешает ему наслаждаться счастьем с любимой. По его словам, Розалинд является весьма зрелой и мудрой женщиной, что же до возраста, то это всего лишь цифры. Актер также заявил, что им хорошо быть вместе.
 
Мел Гибсон познакомился со своей нынешней пассией в начале 2015 года, когда Росс пришла трудоустраиваться в его продюсерскую компанию. Девушка понравилась артисту с первого взгляда, чуть позже между ними начались любовные отношения.
 
Недавно стало известно, что Розалинд ждет рождения первенца, для ее избранника этот ребенок станет уже девятым по счету. Гибсон сделал предложение руки и сердца возлюбленной, но о дате свадьбы пока не сообщается.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Известный всему миру актёр Мел Гибсон уже в девятый раз готовится стать отцом. Накануне стало известно, что его возлюбленная писательница Розалинд Росс

Мел Гибсон впервые представил новую юную избранницу
Мел Гибсон впервые представил новую юную избранницу

Мел Гибсон появился на фестивале «Канны-2016» в компании прекрасной Розалинд Росс. Поклонники наедятся на женитьбу Гибсона.

Мел Гибсон показал общественности новую возлюбленную
Мел Гибсон показал общественности новую возлюбленную

Мел Гибсон пришел на афтепати после церемонии вручения американской премии "Золотой Глобус" вместе со своей молодой возлюбленной Розалинд Росс, что стало их

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: