Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Кейт Миддлтон отказывается прибыть на свадьбу сестры

Кейт Миддлтон отказывается прибыть на свадьбу сестры

Вс 6 ноября 2016, 17:45:02
Герцогиня Кейт Миддлтон не желает прибыть на свадьбу своей родной сестры Пиппы. Молодая женщина не желает быть предметом пристального наблюдения со стороны гостей – простых британцев, по её мнению, это будет стеснять Пиппу и помешает процессу бракосочетания.
 

Кейт Миддлтон отказывается прибыть на свадьбу сестры

 

Кейт Миддлтон, имеющая статус герцогини, имеет желание посетить ожидающуюся в скором времени свадьбу 32-летней сестры Пиппы. Будущий муж молодой женщины, 41-летний миллионер Джеймс Мэттьюс, занимающийся инвестиционным бизнесом, намерен обвенчаться с возлюбленной летом 2017 года. Сама Пиппа ранее заявляла о том, что своей дружкой на свадьбе видит исключительно Кейт, но, как вскоре выяснилось, это вряд ли возможно.
 
Согласно принятому в Лондоне решению, герцогиня Кембриджская считается будущей королевой, а Пиппе не «светят» такие перспективы. Именно поэтому, как отмечают британские масс-медиа, жена Принца Уильяма останется в тени и пропустит церемонию. Принц Джордж уже согласился нести обручальные кольца, а принцесса Шарлотта будет разбрасывать лепестки роз по дорожке, ведущей к алтарю.

Герман Ким
Новости по теме
Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж
Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж

В Великобритании состоится самая громкая свадьба за последние несколько лет. Узами брака свяжет себя сестра Кейт Миддлтон Пиппа.

Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма, долгое время отсутствовала на публике. Именно это и стало причиной того, что общество уже подумало

Кейт Миддлтон помогла разрыву принца Гарри с Крессидой
Кейт Миддлтон помогла разрыву принца Гарри с Крессидой

Герцогиня Кейт Миддлтон помогла разрыву отношений между принцем Гарри и Крессидой Бонас, от которых все ожидали скорого объявления о помолвке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: