Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Дагестане водитель Mercedes сбил стадо овец

В Дагестане водитель Mercedes сбил стадо овец

Сб 5 ноября 2016, 12:13:47
На трассе «Махачкала-Буйнакск», республика Дагестан, водитель иномарки Mercedes врезался в стадо овец. Предварительно, водитель травм не получил, ущерб владельца стада уточняется.

В Дагестане водитель Mercedes сбил стадо овец

 

В результате аварии погибли 14 животных из стада владельца. Автомобиль получил средний урон, повреждена передняя часть и оптика. Предварительно, помощь медиков водителю иномарки не потребовалась. Степень вины обоих фигурантов происшествия пока что устанавливается сотрудниками Госавтоинспекции по Республике Дагестан.



3 ноября в Сети появилось видео, на котором запечатлена авария. Решение о применении процессуальных мер по отношению к участникам ДТП пока что не принято. Подробности будут известны позднее.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Испании пастух уснул и тысячи овец прибежали в город
В Испании пастух уснул и тысячи овец прибежали в город

В Испании пастух уснул, в результате чего крупное стадо овец прибежало в город Уэска. Об этом проинформировали местные новостные агентства.

В Татарстане водитель Hyundai насмерть сбил девять кабанов
В Татарстане водитель Hyundai насмерть сбил девять кабанов

Пресс-служба регионального УГИБДД информирует, что в Татарстане сегодня водитель иномарки Hyundai Solaris насмерть сбил стадо кабанов в количестве 9 штук.

В Ростовской области в ДТП с участием иномарки погибли два человека
В Ростовской области в ДТП с участием иномарки погибли два человека

В Ростовской области около десяти утра на автотрассе Шахты – Керчик Савров произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки Mercedes-Benz.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: