ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Рецепт от Собчак: Как стать фигурантом громкого скандала?

Рецепт от Собчак: Как стать фигурантом громкого скандала?

Сб 5 ноября 2016, 00:00:03
Сегодня Ксении Собчак исполняется 35 лет. Сегодня телеведущая готовится стать мамой и приостановила свою профессиональную деятельность. Стоит отметить, что за время последней она стала центральной фигурой множества скандалов. Эти случаи по большей мере можно рассматривать как часть PR-кампании Собчак.

Рецепт от Собчак: Как стать фигурантом громкого скандала?

 

К примеру, когда в интернете стали больше говорить о дамах с пышными формами, она заявила, что не понимает этого феномена. После добавила несколько фраз, которые фактически спровоцировали флешмоб в соцсетях под хештегом #саматыжирная. Причем из комментария было видно, что она полностью понимает вероятные последствия своего обидного заявления.

Так или иначе, ей удалось привлечь к себе внимание, хотя дополнением стало обильное количество критических замечаний. Тем не менее, некоторые скандалы получили куда больший общественный резонанс и не столь безобидны. Ниже представлены 5 самых крупных из них. Хотите попасть в центр обсуждения общества? Тогда следуйте нескольким простым рецептам, сформированным на основе скандалов с участием Ксении Собчак.

Рецепт 1: Спросите на культурном мероприятии о политике


Первый скандал, о котором стоит упомянуть касается церемонии вручения наград в рамках 25-й премии «Ника» в области кинематографии. Собчак на ней появилась в качестве ведущей и во время передачи приза Чулпан Хаматовой и Дине Корзун, которых отметили за благотворительную деятельность внезапно задала достаточно сложный вопрос. Сам он к тематике мероприятия не имел никакого отношения, что совершенно не смутило скандальную знаменитость.

Рецепт от Собчак: Как стать фигурантом громкого скандала?

 

«Чулпан, вот если бы вы не были заняты в сфере благотворительности, то все равно проводили бы агитацию за Путина?», - обратилась Собчак к лауреату.

Итогом стало возникновения скандала. Актер Евгений Миронов спросил для чего вообще был задан этот вопрос. Хаматова вначале попросила не поднимать такую тему, как выборы в рамках этого торжественного мероприятия. Зрители выступили в поддержку актеров и встретили возражения Ксении Собчак крайне негативно. Последняя выделила, что имеет право задать любой вопрос, который посчитает нужным. Впоследствии Собчак заявила, что данное происшествие сильно ее расстроило. Она подчеркнула, что не осуждала чужой выбор и не критиковала, а просто задала вопрос, на который услышать ответ хотела, по ее словам, вся страна.

Рецепт 2: Пошутите о лауреате «позорной» премии на всю страну


Во время вручения «Серебряной калоши», которую вручают знаменитостям, выделившимся достаточно сомнительными достижениями, одна из наград предназначалась Ольге Родионовой. Организаторы мероприятия отметили выход «The Book of Olga», в которой сама фотомодель была показан в обнаженном виде. В комментарии к награде было сказано, что номинация носит название «Голые и смешные, либо Ради оного». По какой-то причине Собчак решила отпустить по этому поводу шутку.

Рецепт от Собчак: Как стать фигурантом громкого скандала?

 

Получательница «калоши» юмор не оценила и после этого решила не посещать церемонию, а вместо этого направила судебный иск против телеведущей. Итогом стал штраф в объеме 20 тысяч рублей.

Рецепт 3: Обвините священнослужителей в нарушении заповедей


После появления в храме Христа Спасителя ковчега с Поясом Богородицы, к нему моментально выстроились огромные очереди, длина которых составила несколько километров. Принято считать, что данная реликвия может помочь женщинам, имеющим проблемы в зачатии детей. Ксения Собчак на странице личного микроблога разместила снимок специального VIP-приглашения, которое позволяет посетить Храм двум лицам в любое время без необходимости ждать в очереди. Телеведущая возмутилась фактом наличия подобных вещей, поскольку многим приходится ждать на холоде 15-20 часов, чтобы получить доступ к реликвии.

Рецепт от Собчак: Как стать фигурантом громкого скандала?

 

В пресс-центре Патриарха Московского Кирилла данные сведения опровергли. Они заявили, что РПЦ не занимается распространением подобных VIP-билетов, а свободный внеочередной доступ к Поясу Богородицы получили исключительно представители духовенства. Затем Собчак опубликовала пост, в котором спросила, почему не соблюдается заповедь «не лги». Этот скандал не закончился судебным разбирательством, однако доказать собственную правоту Собчак в итоге так и не удалось.

Рецепт 4: Критикуйте знаменитость за избыточный вес

 
Во время обмена сообщениями в соцсети Twitter Собчак и Арно обменялись несколькими достаточно колкими заявлениями относительно форм друг друга. Спор настолько накалился, что телеведущая Татьяна Арно дала обещание сбросить 10 кг веса в течение 1 месяца. По итогам пари Собчак спела для ведущей песню. Если бы Арно проиграла, ей бы пришлось мыто машину Ксении в одном купальнике.
 

Рецепт от Собчак: Как стать фигурантом громкого скандала?

 

Рецепт 5: Сделайте оскорбительный комментарий о детях


После появления в интернете записи, на которой Ксения Собчак назвала детей «маленьких гаденышами». Источником возмущения стало проведение ремонтных работ утром, поскольку днем малышам устраивали дневной сон. Стоит отметить, что Собчак назвала эту запись смонтированной из обрывков реальных фраз. И написал заявление по факту прослушки своего телефона.
 

Рецепт от Собчак: Как стать фигурантом громкого скандала?

 

Сегодня Ксения Собчак сама готовится стать матерью, однако когда именно появится ее первенец пока неизвестно. Недавно ее видели с коляской, но несколько источников в интернете опровергли информацию о рождении ребенка. Согласно предварительным данным, у скандальной телеведущей в скором времени родится дочь.

Федор Алексеев
Новости по теме
Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек
Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек

Российская телеведущая Ксения Собчак утверждает, что ее муж, Максим Виторган, совсем не понимает ее. Избранник знаменитости недоумевает, почему его супруга

Ксения Собчак празднует свое 34-летие
Ксения Собчак празднует свое 34-летие

Сегодня, 5 ноября, свое 34-летие празднует скандально известная отечественная телеведущая, журналистка, актриса и общественный деятель Ксения Собчак.

В Instagram началась акция #саматыжирная против Собчак
В Instagram началась акция #саматыжирная против Собчак

В интернете массу недовольства вызвало высказывание известной телеведущей и общественного деятеля Ксении Собчак, которая заявила, что не любит жирных людей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: