Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент Филиппин назвал Путина своим идолом

Президент Филиппин назвал Путина своим идолом

Сб 5 ноября 2016, 17:06:41
Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал Владимира Путина своим идолом в рамках интервью телеканалу Al Jazzera. По его словам, глава РФ поступает так, как «следует президенту».

Президент Филиппин назвал Путина своим идолом

 

Представитель телеканала Al Jazzera Стив Чао обратился к президенту Филиппин с просьбой охарактеризовать кандидатов в президенты США от Республиканцев и Демократов, а также прокомментировать свое видение касательно позиций Путина на мировой арене.

Родриго Дутерте подчеркнул, что Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США от лагеря Демократов, станет хорошей главой Штатов, тогда как Дональд Трамп – всего лишь кандидатом. Что же касается президента РФ Владимира Путина, его Родриго Дутерте назвал «своим идолом». Дутерте отметил, что политика главы РФ совпадает с тем, как «должен действовать президент».

Кроме того, президент Филиппин уверен, что Владимир Путин «не питает иллюзий на свой счет и признает, что к большой политике его не готовили». Непосредственно сам Дутерте видит в этом схожесть с собственным положением.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Президент Филиппин в очередной раз оскорбил Обаму нецензурной бранью
Президент Филиппин в очередной раз оскорбил Обаму нецензурной бранью

19 октября телеканал Channel News Asia сообщил, что президент Филиппин Родриго Дутерте в очередной раз оскорбил главу США Барака Обаму нецензурной бранью. В

Президент Филиппин планирует посетить Россию
Президент Филиппин планирует посетить Россию

Президент Филиппин Родриго Дутерте планирует посетить Россию, передает Reuters. Издание отмечает, что глава государства лично заявил об этом 10 октября во

Родриго Дутерте послал Обаму к черту
Родриго Дутерте послал Обаму к черту

«К черту» послал накануне филиппинский президент Родриго Дутерте своего американского коллегу США Барака Обаму. Об этом заявляет западная пресса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: