Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В России стоимость апельсинов стала падать после снятия запрета на ввоз цитрусовых из Турции

В России стоимость апельсинов стала падать после снятия запрета на ввоз цитрусовых из Турции

Пт 4 ноября 2016, 20:47:12
Всего через несколько недель после снятия Россией ограничений на ввоз в страну цитрусовых и косточковых из Турции на прилавках российских магазинов уже оказались апельсины и мандарины нового урожая.

В России стоимость апельсинов стала падать после снятия запрета на ввоз цитрусовых из Турции

 

На пресс-конференции в офисе «Комсомольской правды», посвященной этому событию, президент Группы по продвижению турецких цитрусовых (Turkish Citrus Promotion Group) Али Кавак рассказал, что турецкие производители намерены в кратчайшие сроки вернуть свои прежние сильные позиции на российском рынке. По его оценке, экспортеры восстановят поставки в объемах близких к показателям двухлетней давности уже к марту 2017 года.

Раньше более 35% апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрутов в стране были турецкого происхождения. После известных событий в России образовался дефицит цитрусовых, что сразу же привело к росту цен на них.
Новости по теме
В России зафиксирован дефицит апельсинов
В России зафиксирован дефицит апельсинов

На рынке России образовался дефицит цитрусовых, в частности, апельсинов. Рост потребительской цены на них обусловлен антитурецкими санкциями.

Таможни упростят ввоз цитрусовых из Сирии в РФ
Таможни упростят ввоз цитрусовых из Сирии в РФ

Таможни Сирии и Российской Федерации упростят ввоз цитрусовых в РФ. Такое заявление сделал Андрей Бельянинов, глава Федеральной таможенной службы РФ.

С понедельника Россия снимет запрет на ввоз цитрусовых из Пакистана
С понедельника Россия снимет запрет на ввоз цитрусовых из Пакистана

С понедельника, 9 декабря, Российская Федерация снимет запрет на ввоз пакистанских цитрусовых на территорию страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: