Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Красноярске актер снял трусы на сцене и распугал зрителей

В Красноярске актер снял трусы на сцене и распугал зрителей

Пт 4 ноября 2016, 08:05:07
Накануне в Театре оперы и балета, расположенном на территории Красноярска, состоялся показ постановки «Гаргантюра и Пантагрюэль». Публика восприняла спектакль достаточно неоднозначно.

В Красноярске актер снял трусы на сцене и распугал зрителей

 

Известно, что пьеса ставилась режиссером Константином Богомоловым, прибывшим из Москвы. Он известен среди коллег как достаточно креативный человек. В этот раз он реализовал крайне необычную задумку. Во время игры один из актеров в соответствии с пожеланиями режиссера снял нижнее белье перед публикой. После того, как на сцене был произведен такой акт обнажения часть зрителей безотлагательно отправилась на выход, решив покинуть зал до завершения постановки. После антракта остаться для просмотра второго действия в зале остались приблизительно две трети от первоначальной аудитории.

Как сообщил сам Богомолов, он уже убрал из сюжета большое количество различных «шуток ниже плинтуса», а также проявления скабрезности, которые первоначально присутствовали в сюжете Франсуа Рабле. Он добавил, что ключевой идеей спектакля является призыв обратить внимание на суть природы человека. Известно, что длина пьесы составляет 3 часа вместе с антрактом. На сегодняшний день интерпретация «Гаргантюра и Пантагрюэль» будет еще раз показана в театре Красноярска.
Новости по теме
Андрей Гайдулян крупно опозорился на сцене театра
Андрей Гайдулян крупно опозорился на сцене театра

Актер Андрей Гайдулян рассказал подписчикам о забавном случае в театре. Конфуз произошел на сцене перед множеством зрителей. 

Спектакль о Гарри Поттере произвел фурор среди зрителей
Спектакль о Гарри Поттере произвел фурор среди зрителей

В Лондоне стартовали предварительные показы долгожданного спектакля под названием «Гарри Поттер и Проклятое дитя». По информацию телерадиокомпании ВВС,

В Кирове Евгений Гришковец выгнал с постановки уснувшего зрителя
В Кирове Евгений Гришковец выгнал с постановки уснувшего зрителя

27 марта в Кирове прошел спектакль «Шепот сердца», в котором сыграл Евгений Гришковец. Во время постановки актер выгнал из зала уснувшего зрителя.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Почему идиоты считают себя креативными режиссерами? Английские ученые еще не выяснили этот вопрос?
4 ноября 2016 09:10
написал: Мечта Поэта NIO
группа: Гости