Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | Skoda показала в Индии рестайлинговую версию модели Rapid

Skoda показала в Индии рестайлинговую версию модели Rapid

Пт 4 ноября 2016, 09:45:56
Индийское отделение чешской автокомпании Skoda представило новую версию Rapid. Вариант модели 2017-го года отличается рядом изменений в комплектации и дизайне.

Skoda показала в Индии рестайлинговую версию модели Rapid

 

После проведения рестайлинга Skoda Rapid стал выглядеть иначе на фронте. Теперь передняя часть авто отличается большей современностью, а отдельные элементы были заимствованы у европейской версии модели. В частности, радиаторная решетка создана в форме бабочки, а также получила черные вертикальные ребра. Лифтбек получил достаточно угловатую головную оптику, хромирование отдельных элементов и тонкие полосы светодиодной подсветки. Был существенно переработан бампер, установлены новые «противотуманки» и многое другое.

В салоне рестайлингового Skoda Rapid оформление выполнено в черном и бежевом тонах. Вдобавок, размещена новая мультимедийная система, управление которой осуществляется посредством 6,5-дюймового сенсорного дисплея. Дополнительно можно установить механизм для складывания боковых зеркал, специальные стеклоочистители, круиз-контроль и датчики дождя. В рамках индийского авторынке Skoda Rapid поставляется с дизелем TDI, выдающим 110 л.с. при объеме в 1,5 л. В паре с ним работает 5-секционная «механика» либо 7-ступенчатая АКПП.

Альтернативой для этого силового агрегата стал бензиновый атмосферник MPI на 1,6 л при номинальной мощности в 105 «лошадей». В комплекте к этому двигателю используется 5-ступенчатая механическая трансмиссия либо 6-диапазонный «автомат».
Федор Алексеев
Новости по теме
В России Skoda Rapid в 2015 году стал бестселлером марки
В России Skoda Rapid в 2015 году стал бестселлером марки

Представители концерна Skoda сообщили, что в 2015 году в России бестселлером марки стала модель Rapid. За прошлый год на отечественном авторынке этих машин

Осенью Skoda Rapid получит вседорожную версию Scout
Осенью Skoda Rapid получит вседорожную версию Scout

Компания Skoda разрабатывает автомобиль Rapid Scout. Грядущая модель представляет собой вседорожник на основе компактного хэтчбека Rapid. Недавно

В России не появится хэтчбек Skoda Rapid
В России не появится хэтчбек Skoda Rapid

Как отметили в российском офисе чешской компании Skoda, в ближайшее время модель Rapid Spaceback не появится на рынке России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: