Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Майкл Фассбендер не желает быть Джеймсом Бондом

Майкл Фассбендер не желает быть Джеймсом Бондом

Пт 4 ноября 2016, 00:01:19
Майкл Фассбендер сообщил, что не хочет быть следующим Джеймсом Бондом. Звезда «Людей Икс» утверждает, что героем новой «Бондианы» должен стать кто-то моложе него, например парень лет двадцати.

Майкл Фассбендер не желает быть Джеймсом Бондом

 

В своих интервью актер говорит, что не станет пытаться повторять успех Дэниела Крейга, который снялся в двух последних фильмах о Джеймсе Бонде «007: Спектр» и «007: Координаты «Скайфолл»» и проделал колоссальную работу.

Также совсем недавно появилась информация, что Дэниел Крэйг и вовсе не намерен отказываться от роли Бонда и утверждает, что у его самая лучшая работа в мире. Это означает, что выбирать Фассбендера на роль агента 007 в ближайшее время никто не станет.

Но рано или поздно перед создателями «Бондианы» возникнет вопрос: «Кто же станет следующим Джеймсом Бондом?» И Крэйга все равно заменят. В списке претендентов на роль агента 007 такие знаменитые актеры, как Том Хиддлстон, Эйден Тернер, Идрис Эльба, Люк Эванс, Чарли Ханнэм, Джеймс Нортон, а также Джейми Белл.

Тем не менее, в январе 2017 поклонники Майкла Фассбендера смогут увидеть его в новой экранизации серии видеоигр «Кредо убийцы».
Новости по теме
Актер Дэниел Крэйг отказался от съемок в фильме о Бонде
Актер Дэниел Крэйг отказался от съемок в фильме о Бонде

Известный актёр Дэениел Крэйг решил отказать от участия в съёмках популярного фильма о Джеймсе Бонде. Отметим, что за работу артисту предложили 68 миллионов

Том Хиддлстон может исполнить роль Джеймса Бонда
Том Хиддлстон может исполнить роль Джеймса Бонда

Актер Том Хиддлстон может перевоплотиться в знаменитого Агента 007 Джеймса Бонда. Такую информацию дает издание The Guardian.

Дэвид Бекхэм может стать новым Джеймсом Бондом
Дэвид Бекхэм может стать новым Джеймсом Бондом

Дэвид Бекхэм поставил точку на карьере футболиста, но, пресса полагает, что скоро у спортсмена появится новая профессия – актер. СМИ не раз писали о том, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: