Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Генсек НАТО Столтенберг заявил об отсутствии угрозы со стороны РФ

Генсек НАТО Столтенберг заявил об отсутствии угрозы со стороны РФ

Пт 4 ноября 2016, 12:40:13
Йенс Столтенберг сделал заявление о том, что сегодня для стран альянса угроз со стороны РФ нет. Свое мнение Генеральный секретарь НАТО аргументировал во время общения с журналистами Deutsche Welle.

Генсек НАТО Столтенберг заявил об отсутствии угрозы со стороны РФ

 

По заверениям Столтенберга, североатлантический альянс не считает РФ угрозой. Он подчеркнул, что с Москвой необходимо выстраивать более конструктивные отношения. Генсек НАТО выделил, что в настоящий момент альянс не пребывает с Россией в положении холодной войны и не намерен переходить к подобным мерам. В то же время партнерство, по словам Столтенберга, находится на более низком уровне, чем ожидалось.

Ранее он указывал, что НАТО не желает развивать конфронтацию с Россией и не хочет обострения отношений. Столтенберг сообщил, что планируется развернуть дополнительно 4 тысячи военнослужащих на территории Восточной Европы. Эта мера нацелена на предотвращение возможных конфликтов с Россией и должна послужить укреплению отношений. В Кремле на это заявили, что приближение военных сил и соответствующей инфраструктуры НАТО к российским границам рассматривается в качестве угрозы безопасности государства.
Федор Алексеев
Новости по теме
Генсек НАТО: Альянс не хочет «холодной войны» с Россией
Генсек НАТО: Альянс не хочет «холодной войны» с Россией

Йенс Столтенберг, генсек НАТО, заявил о том, что Североатлантический альянс стремится к новой «холодной войны» с Россией. В одном из интервью политик

Генсек НАТО: Альянс не ищет противостояния с РФ
Генсек НАТО: Альянс не ищет противостояния с РФ

Североатлантический альянс не ищет конфликта с РФ. Накануне об этом заявил Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека организации.

Столтенберг: Мы не хотим холодной войны и столкновения с Россией
Столтенберг: Мы не хотим холодной войны и столкновения с Россией

По мнению генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, североатлантический военный блок заинтересован в сотрудничестве с Россией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: