Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | В Южной Корее президент страны находится под угрозой импичмента

В Южной Корее президент страны находится под угрозой импичмента

Чт 3 ноября 2016, 19:30:46
В Южной Корее разразился политический скандал, в который оказалась вовлечена президент страны Пак Кын Хе, ее бывший госсекретарь и близкая подруга. Причиной взрыва общественного негодования стал обнаруженный в мусорке отеля Сеула планшет с более чем двумястами конфиденциальными госдокументами за период с 2012 по 2014 года.

В Южной Корее президент страны находится под  угрозой импичмента

 

Из находки стало ясно, что президент Кореи делилась гостайнами со своей подругой Чхве Сун Силь, которая не занимала государственной должности. Оставшиеся планшетные видео помогли установить, что подруга президента неоднократно помогала редактировать президентские речи.

В Южной Корее президент страны находится под  угрозой импичмента

 

Во время политической бури был арестован Ан Чжон Бом (бывший госсекретарь Южной Кореи). Он обвиняется в коррупции и злоупотреблении полномочиями: вынуждении корейских фирм к пожертвованиям в два частных фонда Чхве Сун Силь. Речь шла о компаниях Mir и K-Sports, на счета которых поступило более 80 млрд корейских вон. Полученные средства ушли на покупку недвижимости за пределами страны и оплату обучения детей подруги президента Кореи.

Пак Кын Хе может не только потерять пост главы государства вследствие импичмента, в ее отношении могут быть возбуждены уголовные дела за нарушение Конституции Кореи, скрытие коррупционных деяний и разглашение государственной тайны.
Рустик Хорев
Новости по теме
США на намерены вмешиваться в политический конфликт в Южной Корее
США на намерены вмешиваться в политический конфликт в Южной Корее

Джош Эрнест, представляющий интересы Белого дома, заверил, что Вашингтон не имеет намерений вмешиваться в политический конфликт, возникший на территории Южной

СМИ: Скончался экс-президент Южной Кореи Ким Ен Сам
СМИ: Скончался экс-президент Южной Кореи Ким Ен Сам

По данным зарубежных СМИ стало известно, что скончался Ким Ен Сам, являющийся экс-президентом Южной Кореи. Информации о причинах и обстоятельствах его смерти

Президент Южной Кореи не приедет 9 мая в Москву
Президент Южной Кореи не приедет 9 мая в Москву

Президент Южной Кореи не приедет 9 мая в Москву. Отметим, что Пак Кын Хе не прокомментировала свой отказ от поездки на парад Победы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: