Традиции, унижающие достоинство женщин

Времена жутких экзекуций позади, но некоторые традиции намного хуже любых пыток

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | В Москве обнаружен труп сотрудника ФСБ

В Москве обнаружен труп сотрудника ФСБ

Чт 3 ноября 2016, 13:33:55
На севере Москвы, в районе Онежской улицы, в квартире жилого дома найден труп сотрудника ФСБ. На теле не обнаружено внешних признаковых насильственной смерти, ведется расследование.

В Москве обнаружен труп сотрудника ФСБ

 

Отмечается, правоохранительные органы уведомила экс-супруга погибшего. 46-летняя женщина обнаружила труп в квартире, где проживал 49-летний погибший. По итогам предварительного осмотра, на теле сотрудника силовых структур следы насильственной смерти не обнаружены. Предположительно, мужчина скончался от естественных причин.

Впрочем, точный вывод правоохранители представят по итогам судмедэкспертизы, куда полиция направила тело сразу же после прибытия. На данный момент, полицейские выполняют ряд оперативно-сыскных мер для разъяснения всех обстоятельств случившегося.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Баку на улице был найден труп пожилого мужчины
В Баку на улице был найден труп пожилого мужчины

В Насиминском районе в Баку был найден труп пожилого мужчины. Признаков насильственной смерти на теле не было обнаружено. Устанавливается личность погибшего и

В Москве в подъезде жилого дома обнаружили тело 7-классницы
В Москве в подъезде жилого дома обнаружили тело 7-классницы

На северо-востоке Москвы найден труп 14-летенй школьницы на лестничной площадке многоэтажки. В ходе осмотра признаков насильственной смерти не обнаружили.

Обнаружен труп Екатерины Белаговой
Обнаружен труп Екатерины Белаговой

Сегодня ночью в квартире   дома №54, расположенного по ул. Базоркина г. Малгобек, обнаружен труп Екатерины Белаговой, 1936 г.р., без внешних

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: