Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Суд запретил Британии начинать Brexit без согласия парламента

Суд запретил Британии начинать Brexit без согласия парламента

Чт 3 ноября 2016, 13:16:41
Суд запретил правительству Великобритании инициировать Brexit без получения согласия со стороны парламента. Тереза Мэй, премьер-министр страны, уверена, что по факту завершения референдума по указанному вопросу никакого согласования выхода из ЕС с парламентариями не нужно.

Суд запретил Британии начинать Brexit без согласия парламента

 

При этом сторонники другой стороны обозначили данное решение, как неконституционное. Правительство намерено направить апелляцию по факту резолюции, представленной Верховным судом Лондона. Ранее Мэй заявляла, что начало работы по реализации 50 статьи Лиссабонского договора намечено на период до завершения марта. При этом она не намерена проводить дополнительное парламентское голосование для подтверждения Brexit, а начнет формальные процедуры выход из состава ЕС самостоятельно.

Как сообщили местные СМИ, премьер-министр позволила четко понять, что решение о выходе из ЕС является намерением всего британского народа и обсуждать что-либо еще не имеет смысла. Для вынесения решения суд использовал свыше двух недель. Затем правительство, выступавшее ответчиком, получило возможность направить апелляцию.
Новости по теме
Председатель Евросовета прокомментировал заявление Терезы Мэй о старте Brexit
Председатель Евросовета прокомментировал заявление Терезы Мэй о старте Brexit

Сообщение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о в дате старта Brexit вносит ясность в процесс выхода страны из ЕС. Такое заявление сделал глава

В правительстве Великобритании заявили о начале выхода страны из ЕС
В правительстве Великобритании заявили о начале выхода страны из ЕС

В Великобритании стартует процедура выхода государства из Евросоюза до марта следующего года. Об этом сообщила премьер-министр Тереза Мэй.

Мэй закончит процедуру Brexit без голосования в парламенте
Мэй закончит процедуру Brexit без голосования в парламенте

Премьер-министр Великобритании Тереза Мей сегодня заявила, что собирается обратиться к 50-й статье Лиссабонского договора о выходе из состава Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: