Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сейсмологи зафиксировали новые подземные толчки в Италии

Сейсмологи зафиксировали новые подземные толчки в Италии

Чт 3 ноября 2016, 11:47:32
Ночью 3 ноября в центре Апеннинского хребта, в Италии, были ощутимы два мощных толчка из земли. Их мощность достигла магнитуды почти в шесть единиц.

Сейсмологи зафиксировали новые подземные толчки в Италии

 

В 51 км от города Перуджа произошло землетрясение на глубине 8-10 км. Два толчка из земли были ощутимы во многих районах страны, в частности, в Риме. Местные СМИ заявляют, что больше всего пострадали небольшие города и поселки, которые находятся Апеннинском хребте. Около 40 тысяч человек были эвакуированы, часть которых ранены. Многие здания и объекты инфраструктуры разрушены. Учебные заведения ряда населенных пунктов страны закрыты на проверку их безопасности.

Ранее в Италии уже происходили землетрясения. В результате последнего в стране погибло около 300 жителей.
Дыль Лилия
Новости по теме
В Риме из-за землетрясения закрыли несколько школ
В Риме из-за землетрясения закрыли несколько школ

30 октября 2016 года в центре Италии, к северу от провинции Норчия, на глубине 10 километров к центру земли, в 6:40 утра по Гринвичу, произошли подземные

Новое землетрясение произошло в центральной Италии
Новое землетрясение произошло в центральной Италии

Очередное землетрясение произошло 25 августа в Италии, магнитудой 4,7. Бедствие случилось там, где уже ранее пострадали от природной стихии.

У берегов Чили зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла
У берегов Чили зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла

В 65 километрах от города Ильяпель, недалеко от берегов Чили, сейсмологи зафиксировали очаг землетрясения. Магнитуда природного явления составляла 5,2 балла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: