Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Холдинг QNET пригласил журналистов на медиа-завтрак в Москве

Холдинг QNET пригласил журналистов на медиа-завтрак в Москве

Чт 3 ноября 2016, 16:48:35
Международный холдинг QNET и его московский офис вот уже второй месяц подряд проводят встречи с прессой, формат общения — медиа-завтрак. Сентябрьское событие прошло в одном из уютных ресторанов Москвы, а главной темой стала кампания «Absolute Living», продвигающая товары для здорового образа жизни.

Холдинг QNET пригласил журналистов на медиа-завтрак в Москве

 

Компания прямых продаж QNET в июне начала популяризацию линейки товаров, нацеленных на поддержание здорового образа жизни — Absolute Living. Товары из этой серии стали темой сентябрьского медиа-завтрака, на который были приглашены журналисты глянцевых журналов и популярные бьюти-блогеры.

Первый осенний медиа-завтрак проходил в ресторане «Saxon + Parole», созданию необходимой рабочей атмосферы способствовало и оформление: на столах у каждого прибора находился набор листовок о товарах серии Absolute Living.

Медиа-завтрак и его участники из QNET

Медиа-завтрак собрал более десятка журналистов, освещающих в своих изданиях тему красоты и ухода за собой. Обозреватели онлайн-журналов, колумнисты и авторы популярных косметических блогов оценили формат события и его информативность. В ходе встречи с представителями QNET журналисты почерпнули основные сведения о стратегии и целях QNet как международной компании.

Столичный офис QNET представлял Владимир Вагин, на встречу с журналистами прибыли и его коллеги: Джем Гейик из Турции (генеральный директор QNET в стране), Батыр Комурзоев из России (директор по развитию бизнеса), а также Халдун Арин (исполнительный директор QNET). Санни Шейпер — косметолог и стилист, во второй раз стал гостем московской медиа-встречи.

QNET и Absolute Living

Информативность, наглядность и по-деловому комфортная атмосфера встречи уже стали визитной карточкой встреч QNET с прессой. Темой сентября стала серия товаров «Абсолютная жизнь». Исполнительный директор Халдун Арин напомнил, что Absolute Living — это целая система заботы о своем здоровье, комплекс мер для сохранения молодости тела и духа:

«Продукция QNET — не просто разрозненные товары, они образуют систему, с помощью которой мы предлагаем вести здоровый образ жизни. И достичь лучших результатов можно именно при комплексном применении нашей продукции».

Санни Шейпер: взгляд косметолога на Absolute Living


Санни Шейпер поделился с присутствующими собственным мнением об Absolute Living. По мнению профессионального косметолога, все бьюти-разработки QNET инновационны и действенны, что превращает косметический уход в совершенно необременительное занятие. Шейпер в своем выступлении сделал акцент на важности здорового образа жизни и питания: организм должен регулярно получать необходимые ему витамины и микроэлементы, и биодобавки из серии Absolute Living являются разумным решением.

Мастер-класс от Санни Шейпера содержал несколько секций: возможности аппаратного и косметологического ухода при помощи серии косметики Physio Radiance, схемы макияжа палеткой Couleurs, мультицелевой уход за мужской кожей с DEFY, а также развернутые ответы на вопросы журналистов.

Сентябрьский медиа-завтрак продолжил традицию встреч с прессой: московский офис QNET поблагодарил журналистов за проявленный интерес и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с прессой.
Сергей Кружков
Новости по теме
McDonald’s вскоре предложит завтрак в течение всего дня
McDonald’s вскоре предложит завтрак в течение всего дня

Высшие менеджеры российского представительства сети ресторанов быстрого питания McDonald’s, блюда которого относятся к категории fastfood, вскоре предложат

Ученые: неправильный завтрак приводит к ожирению
Ученые: неправильный завтрак приводит к ожирению

Группа исследователей из Университета Алабамы решили выяснить, как различная пища на завтрак влияет на лишний вес человека и помогает ему похудеть.

Ученые: Здоровый завтрак должен проходить в два этапа
Ученые: Здоровый завтрак должен проходить в два этапа

  Самый идеальный завтрак должен проходить в два этапа, так считают исследователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: