Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В России будет расширена моторная гамма моделей Lifan

В России будет расширена моторная гамма моделей Lifan

Ср 2 ноября 2016, 08:30:29
Китайский автопроизводитель Lifan собирается расширить моторную гамму моделей, представленных в России. Такими сведениями располагает заместитель генерального директора компании Ван Сяолун.
 

В России будет расширена моторная гамма моделей Lifan

 

В настоящий момент 1,5-литровый двигатель встречается в автомобилях Solano II и X50, в то время как 1,8-литровый мотор предлагается для Х60 и Cebrium. В следующем году силовой агрегат 1,8 появится и в модели Solano.
 
Официальный представитель компании объяснил, почему в линейке двигателей отсутствуют дизельные варианты. Пока лишь не более 15% автомобилистов приобретают машины с такими силовыми установками, а поэтому заниматься подобными моторами еще рано.
 
После обновления дизельную модификацию утратил и вездеход УАЗ Патриот. Производители заявили, что это связано с невысокой востребованностью подобного транспортного средства, помимо того, свою роль играет специфика регионов Российской Федерации.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Прошлое поколение Lifan Solano покидает рынок России
Прошлое поколение Lifan Solano покидает рынок России

Компания Lifan прекращает реализацию своего автомобиля Solano. Через некоторое время на российском рынке появится новое поколение седана.

Lifan Solano нового поколения приедет в Россию
Lifan Solano нового поколения приедет в Россию

Руководство одного из ведущих китайских автопроизводителей Lifan приняло решение о поставках своего седана Solano нового поколения в Россию. Данная модель

В 2016 году в РФ приедет седан Lifan Solano нового поколения
В 2016 году в РФ приедет седан Lifan Solano нового поколения

В течение 2016 года в Россию приедет седан Lifan Solano нового поколения. Автомобиль сегмента D (по европейской системе градации) станет достойным конкурентом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: