ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Под Петербургом чиновники «ремонтировали» дорогу в Photoshop

Под Петербургом чиновники «ремонтировали» дорогу в Photoshop

Ср 2 ноября 2016, 20:40:23
В Приморском административном районе Санкт-Петербурга в 2015 году житель города составил и подал в мэрию жалобу о ненадлежащем состоянии пешеходной дорожки, пролегающей через Приморское шоссе до Мебельной улицы, а затем до Лыжного переулка. В скором времени чиновники «отчитались» относительно этой проблемы при помощи специальной компьютерной программы Photoshop.

 

Под Петербургом чиновники «ремонтировали» дорогу в Photoshop

 

Группа петербургских блогеров установила, что ответ, присланный по интернету на запрос жителя Приморского района Санкт-Петербурга в отношении плохого состояния участка пешеходного перехода, сфабрикован в части фотографий. Чиновники поторопились составить ответ, указав, что просьба гражданина удовлетворена, асфальт уложен.
 
По информации интернет-портала «Лахта Онлайн», на официальном сайте «Наш Санкт-Петербург» опубликован ответ на жалобу, а также приложены несколько фотографий, на которых виден блестящий асфальт, причём с явными следами обработки в программе Photoshop. В реальной жизни, как указывают блогеры, дорожка осталась разбитой, это подтверждают и жители Приморского района.

Герман Ким
Новости по теме
За жалобу на клип
За жалобу на клип "Ленинграда" Шнуров обозвал депутата ябедой

В Роскомнадзор обратился Валерий Рашкин, который является депутатом от КПРФ, с просьбой проверить новый официальный клип группы «Ленинград» на песню «В Питере

Задержан злоумышленник, похитивший грузовик в Приморском районе Санкт-Петербурга
Задержан злоумышленник, похитивший грузовик в Приморском районе Санкт-Петербурга

Сотрудниками полиции Приморского района Санкт-Петербурга задержан 31-летний житель Новгородской области, в ночь на четверг похитивший седельный тягач с

Ужасное ДТП в Петербурге
Ужасное ДТП в Петербурге

Всего за 5 минут 11 октября 2013 года, во Фрузенском и Приморском районах Санкт-Петербурга были сбиты две женщины со своими малолетними детьми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: