Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Строительство второй линии метро в Екатеринбурге возобновится в 2021 году

Строительство второй линии метро в Екатеринбурге возобновится в 2021 году

Ср 2 ноября 2016, 23:40:35
Процесс строительства второй линии метро в административном центре Уральского федерального округа возобновится в 2021 году. Об этом свидетельствуют поправки в программе, направленной на развитие метрополитена в Екатеринбурге.

Строительство второй линии метро в Екатеринбурге возобновится в 2021 году

 

Об изменениях в проекте сообщается на городском информационном портале. Согласно документу, глава администрации уральской столицы внес поправки только относительно сроков реализации программы, заменив 2018 год на 2020. Из этого вытекает, что выполнение проектных работ отодвинуто на два года.

Следует отметить, в нем предусмотрена лишь проектная часть, а не само строительство второй линии метро. Правительством Екатеринбурга разработана концепция второй ветки железнодорожной транспортной системы, протяженность которой составляет 17 километров, количество станций – девять.

К тому же, в программе, подлежащей обновлению, установлена сумма финансирования возведения второй линии в размере 650 410 000 рублей. Дополнительно к указанной сумме, выделяемой из областной казны и городских доходов, будут привлекаться на возвратной основе денежные средства.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Шесть станций Сокольнической линии Московского метро закрыты на плановый ремонт
Шесть станций Сокольнической линии Московского метро закрыты на плановый ремонт

На Сокольнической линии Московского метрополитена на ремонт были закрыты сразу шесть станций. Согласно планам, в воскресенье все станции заработают в штатном

Второй сбой за день остановил работу московского метрополитена
Второй сбой за день остановил работу московского метрополитена

Сегодня произошел очередной сбой московского метро. Это случилось на станции метро «Беговая» Таганско-Краснопресненской линии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: