Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Никита Джигурда собирается жениться на бывшей сотруднице Стива Джобса

Никита Джигурда собирается жениться на бывшей сотруднице Стива Джобса

Ср 2 ноября 2016, 13:40:25
Российский актер и шоумен Никита Джигурда поведал о своей новой возлюбленной, с которой он познакомился в США на каббалистическом слете. Ее зовут Лилит, она бывший работник компании Стива Джобса.

Никита Джигурда собирается жениться на бывшей сотруднице Стива Джобса

 

Артист не успел разорвать отношения со своей нынешней женой, фигуристкой Мариной Анисиной, как уже заявил о своей готовности взять в жены американку Лилит. Недавно Анисина подала на развод, не дожидаясь супруга из США. Она объясняет свой поступок тем, что ее муж употребляет марихуану и часто ведет себя неадекватно. Такое решение Марины Анисиной для Джигурды стало неожиданностью, но развестись он не против.

Известно, что новая пассия артиста блондинка с зелеными глазами. Шоумен рассказывает, что он встретился с ней в Штатах на слете любителей каббалы. Он по запаху вычислил, что Лилит его будущая женщина. Девушка моложе Анисиной примерно на 10 лет. Никита Джигурда заявляет, что окончательную дату свадьбы он объявит в ноябре, на которую будет приглашена, в качестве гостя, и Анисина.
Денис Давыдов
Новости по теме
В честь развода Никита Джигурда устроил эротический танец
В честь развода Никита Джигурда устроил эротический танец

Никита Джигурда представил публике эротический танец. Эпатажный артист проинформировал, что номер посвящается его предстоящему разводу с Мариной Анисиной. 

Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником
Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником

Никита Джигурда совершил попытку помириться со своей женой Мариной Анисиной, однако заявил, что никогда не будет подкаблучником. Актер сообщил, что его супруга

Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной
Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной

Знаменитый российский шоумен Никита Джигурда разводится со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: