Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Мозамбике родился необычный ребенок с четырьмя ногами

В Мозамбике родился необычный ребенок с четырьмя ногами

Вт 1 ноября 2016, 07:50:57
В Мозамбике в провинции Маника на днях был зафиксирован случай рождения необычного ребенка с четырьмя ногами. Доктора предполагают, что эта аномалия может быть связана с недоразвитым вторым близнецом.

В Мозамбике родился необычный ребенок с четырьмя ногами

 

Специалисты сообщают, что это уже второй случай рождения младенца с аномальным количеством ног в стране за месяц. В обоих случаях родители не знали заранее об отклонении, поскольку в Мозамбике не во всех клиниках присутствует необходимое для УЗИ оборудование. Поэтому, только во время родов стало известно, что ребенок имеет не две, а четыре ноги.

Врачи не исключают, что еще одна пара ног может принадлежать недоразвитому второму плоду, и могло произойти внутриутробное поглощение одного близнеца вторым, нормально развивающимся. Специалисты пока не называют пол родившегося ребенка.

Ранее сообщалось об аналогичном случае, когда новорожденный появился сразу с тремя ножками. Но, к сожалению, через несколько дней после родов ребенок умер. В Зимбабве в 2014 году также был зарегистрирован похожий случай, там родился мальчик с четырьмя ногами.
Билецкая Олеся
Новости по теме
В Бангладеш нашли настоящего Бенджамина Баттона
В Бангладеш нашли настоящего Бенджамина Баттона

В Бангладеш нашли «настоящего Бенджамина Баттона» - героя одноименного рассказа Скота Фицджеральда, повествующего историю человека с аномальным развитием.

В Португалии ребенок родился спустя четыре месяца после смерти матери
В Португалии ребенок родился спустя четыре месяца после смерти матери

В Португалии зафиксирован необычный случай появления на свет ребенка. Младенец родился спустя четыре месяца после того, как мозг матери перестал

Отец сжёг ребенка, родившегося на пятом месяце, в Троицке
Отец сжёг ребенка, родившегося на пятом месяце, в Троицке

В Челябинской области, в Троицке, мужчина сжег в гараже ребенка, который родился на пятом месяце. Следственные органы возбудили уголовное производство по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: