Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мировой интерес к планшетам упал почти на 15%

Мировой интерес к планшетам упал почти на 15%

Вт 1 ноября 2016, 14:15:04
Ведущий поставщик информации IDC провел анализ динамики мирового спроса на мобильные девайсы. Согласно данным, интересы к планшетам по всему миру упал почти на 15%.

Мировой интерес к планшетам упал почти на 15%

 

В июле-сентябре на рынок было поставлено 43 млн мультимедийных устройств. Показатели годичной давности за аналогичный период превышали нынешние на 14,7%. Это свидетельствует о том, что спад на данную продукцию продолжается. Однако, если сравнивать итоги отчетного квартала с предыдущим, отмечается рост, коэффициент которого составляет 9,8%.

По объемам продаж планшетных компьютеров лидирует Apple (19,6%). Вторую позицию занял бренд Samsung (15,1%). Третье место досталось Amazon (7,3%), четвертое – Lenovo. Пятерку ведущих компаний замыкает Huawei.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Рынок «умных» часов резко упал
Рынок «умных» часов резко упал

Согласно статистике, во втором квартале 2016 года рынок «умных» часов дал резкий спад. Современные показатели отстают от прошлогодних почти в два раза.

Мировой рынок планшетов падает уже на протяжении года
Мировой рынок планшетов падает уже на протяжении года

Стало известно, почему уже на протяжении года мировой рынок планшетов падает. По мнению экспертов, это происходит на фоне популярности смартфонов.

Apple и Lenovo вырвались в лидеры мирового рынка ПК
Apple и Lenovo вырвались в лидеры мирового рынка ПК

Аналитики рейтингового агентства Canalys разместили на своём официальном WEB-сайте информацию о максимальных количественных продажах персональных компьютеров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: