Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Стоимость нефти начала снижаться

Стоимость нефти начала снижаться

Пн 31 октября 2016, 07:54:01
В понедельник, 31 октября, стоимость нефти на мировом рынке начала снижаться. Эксперты связывают это с итогами переговоров нефтедобывающих стран.

Стоимость нефти начала снижаться

 

Заседание представителей стран, занимающихся добычей "черного золота", завершилось лишь определением даты проведения следующей консультации по реализации алжирских решений. В связи с этим цена нефти начала падать. В 07:30 по московскому времени показатель Brent находился на уровне 50,48 долларов США за баррель (-0,43%), а WTI - 48,52 доллара (-0,39%).

Сотрудник брокерской компании OANDA (Сингапур) Джеффри Халли прокомментировал ситуацию с заседанием нефтедобывающих стран. По его словам, эксперты обсудили множество вопросов, но прийти к компромиссу так и не смогли. Об этом сообщило агентство Reuters. Издание утверждает, что немалое влияние на ситуацию оказывает и информация американской нефтегазовой организации Baker Huges. Некоторое время назад специалисты опубликовали в Сети данные о том, что количество буровых установок, принадлежащих Вашингтону, возросло на четыре единицы.
Рыжаков Игорь
Новости по теме
Стоимость нефти Brent снизилась до 50,1 доллара за баррель
Стоимость нефти Brent снизилась до 50,1 доллара за баррель

Мировые бренды «чёрного золота» терпят падение с 21 августа. Покупатели сомневаются в обоснованности 20% роста рынка.

Стоимость нефти марки Brent торгуется на уровне $45 за баррель
Стоимость нефти марки Brent торгуется на уровне $45 за баррель

На торгах в среду, 4 мая, стоимость нефти элитной марки Brent продолжает торговаться вблизи отметки, достигающей 45 долларов за баррель. Происходит это на фоне

Стоимость нефти марки Brent упала ниже 32 долларов
Стоимость нефти марки Brent упала ниже 32 долларов

Стоимость нефти марки Brent так и не смогла долго удержаться на уровне выше 32 долларов и вновь продолжает снижаться. На момент написания статьи за один

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: