Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Костромой двое мужчин расчленили должника и выбросили части тела в огород

Под Костромой двое мужчин расчленили должника и выбросили части тела в огород

Пн 31 октября 2016, 19:28:01
31 октября пресс-представитель МВД по Костроме заявил, что двое мужчин расчленили должника и выбросили части тела в огород. Подозреваемых задержали накануне.

Под Костромой двое мужчин расчленили должника и выбросили части тела в огород

 

В июле прошлого года один из жителей Кологривского района Костромской области отдал мужчине деньги в долг. Однако тот не при каких условиях не соглашался отдавать три тысячи рублей. Тогда молодой человек вместе со своим другом решили расправиться с должником. Отметим, что в прокуратуру с соответствующим заявлением занявший уже обращался, однако каких-либо результатов не последовало.

Молодые люди поймали должника, они нанесли ему удары кирпичом по голове, а вилами разделали его тело. Расчленённый труп жители Костромской области спрятали в огороде убитого.

Стражи порядка начали расследование. Накануне сотрудники полиции нашли подозреваемых в преступлении. Сейчас они находятся под стражей и ожидают заседания суда.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Омской области братья расстреляли и расчленили мужчин из Тюменской области
В Омской области братья расстреляли и расчленили мужчин из Тюменской области

Ранее исчезнувших троих торговых представителей из Тюменской области обнаружили убитыми и расчлененными в Омской области. В пятницу в отделение полиции

В Волгоградской области задержаны двое подозреваемых в покушении на грабеж
В Волгоградской области задержаны двое подозреваемых в покушении на грабеж

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали двоих подозреваемых, пытавшихся завладеть деньгами пенсионерки из Среднеахтубинского района.

В Белорецке задержаны парни, устроившие самосуд над должником
В Белорецке задержаны парни, устроившие самосуд над должником

Перебрав со спиртным, двое молодых жителей Белорецка вспомнили  -их давний приятель вроде задолжал им деньги. Подогретые алкоголем, друзья решили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: