Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Названа пятерка худших автомобилей 2017 года

Названа пятерка худших автомобилей 2017 года

Пн 31 октября 2016, 17:15:22
Автомобилисты определили пять новинок 2017 года, которые разочаруют потребителей по некоторым параметрам. Все эти машины принадлежат к известным маркам и имеют привлекательный внешний вид, однако их отдельные черты оставляют желать лучшего.
 

Названа пятерка худших автомобилей 2017 года

 

Автомобиль Alfa Romeo Giulia анонсировался как высокоскоростная модель с впечатляющим дизайном. Популярный автопроизводитель BMW даже планировал выпустить аналог данной машины, но журналисты обнаружили, что новинка, на которую возлагали большие надежды, не смогла пройти ни один из краш-тестов. Именно поэтому водителям не стоит торопиться покупать этот спортивный седан.
 
В перечне худших авто на вполне справедливых основаниях появился и электрокар Tesla. К 2018 году производитель обещал увеличить выпуск подобных машин в пять раз, 500 тысяч человек сделали предварительный заказ автомобиля за 35 тысяч долларов. Водители предполагают, что такое мероприятие может негативным образом сказаться на качестве новинки, а поэтому до момента покупки должно пройти около года.
 
Не смогли завоевать симпатию потребителей также Lincoln Navigator и Mitsubishi Lancer Х. Первый оттолкнул автомобилистов из-за своей высокой стоимости, а второй, будучи представленным еще в 2008 году, не получил никаких обновлений, которые бы соответствовали духу времени. Еще одной машиной, потерпевшей неудачу, стала модель Chrysler 200. В ней потребителей не устроили степень надежности, экстерьер и технические особенности.

Ольга Бовкун
Новости по теме
На рынке Великобритании появился новый автомобиль Alfa Romeo Giulia
На рынке Великобритании появился новый автомобиль Alfa Romeo Giulia

Реализация нового седана Alfa Romeo Giulia стартовала на территории Британии. По словам представителей компании, на рынке доступны пять модификаций авто.

Alfa Romeo планирует увеличить выпуск автомобилей до 400 тысяч в год
Alfa Romeo планирует увеличить выпуск автомобилей до 400 тысяч в год

Инсайдеры итальянского автомобильного концерна Alfa Romeo передают, что со слов гендиректора Харальда Вестера, в ближайшие планы компании входит увеличение

Alfa Romeo представила новый седан Giulia
Alfa Romeo представила новый седан Giulia

Мировой производитель авто Alfa Romeo, уже на этой неделе представит миру абсолютно новый седан. Под капотом этого авто будет установлен двигатель от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: