Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Самарской области был ранен на охоте замглавы местного правительства

В Самарской области был ранен на охоте замглавы местного правительства

Вс 30 октября 2016, 14:33:21
В Самарской области был ранен на охоте замглавы местного правительства. Чиновник получил сквозное ранение брюшной полости, на данный момент угроза для его жизни миновала.
 

В Самарской области был ранен на охоте замглавы местного правительства

 

Инцидент случился по стечению обстоятельств, виновных лиц в данном случае нет. Местные чиновники поехали вместе на охоту. Майор самарского МЧС при пристрелке ружья случайно ранил заместителя главы правительства. Чиновника экстренно госпитализировали и провели операцию, на данный момент угроза для его жизни миновала. Также сообщается, что ранения получил 31-летний сотрудник полиции. Он также доставлен в больницу. Информации о состоянии его здоровья не поступало.

Новости по теме
На Кубани задержан высокопоставленный чиновник за взятку в 1,5 млн рублей
На Кубани задержан высокопоставленный чиновник за взятку в 1,5 млн рублей

На Кубани задержан замглавы одного из р-нов края при получении взятки в размере 1,5 млн. рублей. Как сообщается, на данный момент решается вопрос о взятии

В Москве был ранен сотрудник полиции
В Москве был ранен сотрудник полиции

В Москве был ранен сотрудник полиции. Майор получил резаную рану в результате удара ножом.

В Тамбовской области из охотничьего ружья ранили полицейского
В Тамбовской области из охотничьего ружья ранили полицейского

В Тамбовской области из охотничьего ружья ранили полицейского. 32-летний майор получил огнестрельные ранения головы и груди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: