Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Краснодарском крае произошло землетрясение в 4,7 балла

В Краснодарском крае произошло землетрясение в 4,7 балла

Вс 30 октября 2016, 11:14:09
Сейсмическая станция Анапы заявил о регистрации землетрясения силой в 4,7 балла в Апшеронском районе Краснодарского края. Информация о разрушения и людских жертвах уточняется, оперативные группы ведут обследование территорий.

В Краснодарском крае произошло землетрясение в 4,7 балла

 

Согласно публикации станции, землетрясение зарегистрировано сегодня, 30 октября, в 8:27 по МСК. Основная волна сейсмоактивности прокатилась в 4 километрах от поселка Хадыженск в Апшеронском районе. Очаг сейсмоактивности располагался на глубине в 10 километров. Под удар попали город Туапсе и поселок Нефтегорск. Толчки от землетрясения ощущались в Апшеронске, Майкопе, Горячем Ключе и в других населенных пунктах Кубани и Адыгеи.

Представитель краевого управления МЧС заявил о создании групп оперативного реагирования, которым предстоит оценить возможный ущерб от землетрясения и предоставить помощь местному населению. Подразделения пока что не предоставили отчет о проделанной работе. Предварительно, разрушений и людских жертв не обнаружено.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В центральной Италии произошло землетрясение магнитудой 6,6 баллов
В центральной Италии произошло землетрясение магнитудой 6,6 баллов

В городах Перуджа и Мачерата, центр Италии, 30 октября произошло землетрясение в 6,6 баллов. Данных о пострадавших пока что нет.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6
В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6

В четверг на западе Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6. Катастрофа, к счастью, не вызвала цунами в стране.

Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла

По информации сотрудники филиала Геофизической службы РАН сообщили о землетрясении в районе Курил, сила которого составила 4,8 баллов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: