Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Британии 5-летняя девочка печет кексы для бездомных

В Британии 5-летняя девочка печет кексы для бездомных

Вс 30 октября 2016, 06:46:29
В Британии пятилетняя девочка печёт кексы, которые впоследствии раздает бездомным. Оливия Уэстлэйк живет в Манчестере и всеми силами стремится оказывать помощь людям, которые не имеют дома.

В Британии 5-летняя девочка печет кексы для бездомных

 

Согласно сообщениям британских СМИ, девочка увидела, что некоторые спят на улицах даже в наиболее холодные и дождливые дни. После этого она решила помочь им, а также уговорила собственных родителей помочь ей.

«Сегодня помогать бездомным — моя работа. Мне всегда становится грустно, когда я замечаю людей, не имеющих дома либо семьи, которые у меня есть», — сообщила 5-летняя британка.

Она берет 12 коробок, в которых сложены кексы домашнего приготовления и бутылки с питьевой водой. После этого Оливия просит родителей довезти ее до центральной части города, в которой она видела бездомных людей. раздавать угощения ей помогают родители и 5 братьев и сестер. Девочка подходила к многим бездомным, выслушивала их истории, а также угощала вкусной выпечкой.

По словам отца Оливии Уэстлейк, девочка дошла до этой идеи самостоятельно. Никто ей ничего подобного не рассказывал. После первого похода для помощи бездомным страница девочки, предназначенная для сбора средств, которые будут направлены на помощь бездомным собрала 80 фунтов стерлингов, что эквивалентно приблизительно 6,1 тысячи рублей. Сама 5-летняя британка заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом и активно готовится к проведению новой акции.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Британии живет девочка, которая не чувствует боли, практически не ест и не спит
В Британии живет девочка, которая не чувствует боли, практически не ест и не спит

Первоклассница Оливия Фарнсуорт, проживающая в Великобритании, привлекла внимание общественности к себе, после того, как удалось узнать, что малышка абсолютно

Шок! В Тюмени на горячих источниках утонула 5-летняя девочка
Шок! В Тюмени на горячих источниках утонула 5-летняя девочка

В Тюмени в одном из термальных источников утонула пятилетняя девочка. По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело.

10-летняя девочка сбежала из приемной семьи обратно в детдом
10-летняя девочка сбежала из приемной семьи обратно в детдом

Накануне правоохранители заметили ребенка в электричке «Черепаново-Новосибирск», им показалось странным, что девочка была одна. Оказалось, что она сбежала от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: