ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Боснии построили элитный закрытый город для жен шейхов

В Боснии построили элитный закрытый город для жен шейхов

Вс 30 октября 2016, 05:29:55
В районе города Тарчин, Босния и Герцеговина, появился элитный закрытый город на 160 домов, предназначенный исключительно для жен богатых арабских шейхов. Британские СМИ утверждают, что жилой комплекс полностью отгорожен от местного населения, которое опасается террористической угрозы.

В Боснии построили элитный закрытый город для жен шейхов

 

Жилой комплекс Sarajevo Resort Osenik позиционирует как исключительно исламское поселение. На территории комплекса говорят только на арабском языке. Жители с осторожностью относятся к представителям прессы, а местные жители могут попасть в город только в качестве прислуги. Подавляющее большинство членов этой коммуны – женщины, жены арабских шейхов. Мужья посещают поселение исключительно в качестве визитеров. В городе работает специально обученная охрана.

Средняя стоимость дома в поселении составляет 133 тысячи долларов. Представитель муниципальных властей города Тарчин отметил, что жители коммуны не хотят смешиваться с коренным населением, однако никакой угрозы они не несут. Тем временем, коренные жители опасаются возможной террористической угрозы.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Ким Кардашьян за ужин с арабским шейхом  получит $1 миллион
Ким Кардашьян за ужин с арабским шейхом получит $1 миллион

Похоже, Ким Кардашьян всерьез заинтересовала одного из арабских шейхов. Последний предложил ей поужинать с ним за 1 миллион долларов.

Жители шахтерского города Первомайска ждут помощи
Жители шахтерского города Первомайска ждут помощи

В Луганской области жители почти полностью разрушенного Первомайска ждут помощи. Город от фактической линии фронта отделяет почти 2 километра.

В Ираке террористы казнили 12 шейхов-богословов за отказ принести им присягу
В Ираке террористы казнили 12 шейхов-богословов за отказ принести им присягу

Террористы, которые представляют группировку под названием «Исламское государство Ирака и Леванта», сокращенно ИГИЛ, возле города Багдада в провинции Мосуле

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: