Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | Эсминец ВМС США досрочно покинул Черное море

Эсминец ВМС США досрочно покинул Черное море

Вс 30 октября 2016, 18:18:03
Эсминец ВМС США УРО «Карни» покинул акваторию Черного моря, пробыв там всего 6 дней вместо разрешенных 21 суток. Официальная причина экстренного выхода корабля с территории запланированных маневров не разглашается.

Эсминец ВМС США досрочно покинул Черное море

 

Отмечается, эскадренный миноносец «Карни» замечен сегодня, 30 октября, проходящим через Босфор в южном направлении. Точная миссия корабля в акватории Черного моря остается неизвестной. За период в 6 суток эсминец 1 раз заходил в румынский порт Констанца. Командование ВМС США не предоставило разъяснений поспешного выхода корабля с места предполагаемых учений. Предположительно, корабль покинул район, прилегающий к маршруту российской военно-морской группы, которая держит курс к территории САР.

«Карни» является одним из 4 кораблей ВМС США, на котором установлена боевая информационная-управляющая система Иджис и комплекс ПРО. Корабль приписан к Атлантическому флоту США, расквартирован на базе Мэйпорт. Эсминец выступает передвижным элементом единого комплекса ПРО Европы и США.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря
Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря

По информации военно-дипломатического источника, стало известно что в акваторию черноморских вод вошел эсминец "Росс" Соединенных Штатов Америки.

Черное море покинул американский эсминец «Росс»
Черное море покинул американский эсминец «Росс»

Пятничные СМИ информируют, что американский эсминец «Росс» покинул воды черноморского бассейна и вернулся в Средиземное море.

«Truxtun» покинул Черное море и направился в Персидский залив
«Truxtun» покинул Черное море и направился в Персидский залив

Американский ракетный эсминец Truxtun покинул Черное море, в котором находился последние несколько дней, и направился в зону Персидского залива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: