Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Определен главный будущий конкурент виртуальной реальности

Определен главный будущий конкурент виртуальной реальности

Сб 29 октября 2016, 01:29:55
Гендиректор калифорнийской компании Netflix Рид Хастингс недавно сделал заявление, в котором сообщает, что определен главный будущий конкурент виртуальной реальности. По его мнению, он придет из фармакологии.

Определен главный будущий конкурент виртуальной реальности

 

При этом лидирующие позиции информационные технологии, формирующие виртуальную реальность, по словам эксперта, потеряют через 30-50 лет. Этому послужит прогрессирующая распространенность и доступность лекарственных препаратов, вызывающих галлюцинации.

Выступая на онлайн-конференции, организованной ежедневной газетой деловой тематики The Wall Street Journal, Рид делает пугающие прогнозы. Он считает, что ожидается появление персонифицированных «белых» и «голубых» таблеток, как по сценарию «Матрицы». «Голубая» будет галлюциногенным психоактивным веществом, вызывающим эйфорию, «белая» таблетка станет медикаментозным средством детоксикации.

Хастингс считает такую динамику очень опасной. «Успех фармакологии нежелателен. Это существенно губит здоровье человека и организм в целом. Ликвидировать одиночество и скуку безопаснее, если прибегать к современным технологиям ВР и развлечениям», - сообщил руководитель компании-поставщика мультимедиа.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Facebook представил устройство для селфи в виртуальной реальности
Facebook представил устройство для селфи в виртуальной реальности

Facebook предложил пользователям делать селфи через виртуальную реальность. Для этого сотрудники соцсети представили прототип специального устройства ToyBox.

Facebook разработает виртуальную реальность для соцсетей
Facebook разработает виртуальную реальность для соцсетей

Компания Facebook объявила о начале разработки виртуальной реальности для социальных сетей. В этих целях уже был создан специальный отдел, сообщается на

Эксперты предсказали объемы продаж устройств виртуальной реальности
Эксперты предсказали объемы продаж устройств виртуальной реальности

Исследователи из аналитической компании Superdata рассказали, какое будущее ждет устройства виртуальной реальности. Вкратце, объемы продаж будут такими

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: