Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Шеннон Доэрти поведала о войне с раком

Шеннон Доэрти поведала о войне с раком

Пт 28 октября 2016, 19:49:35
Популярная голливудская киноактриса Шеннон Доэрти поведала, как ее поменяла война с раком. Откровения прозвучали в беседе с Челси Хендлер на телешоу «Челси» на одном из телеканалов Соединённых Штатов Америки.

Шеннон Доэрти поведала о войне с раком

 

Опухоль молочной железы у актрисы выявили весной минувшего года, и с этого дня 45-летняя знаменитость безрезультатно стремится с ней сражаться. В телешоу Шеннон Доэрти рассказала, что считает опухоль чем-то необыкновенным, прекрасным и ужасным. Ей было весьма нелегко принять недуг и то, что рак с ней сделал. Практически никакая решимость и снисходительность, обнаруженная именно в настоящее время, никак не могли помочь. В начале следующего месяца организация по борьбе с раком American Cancer Society пообещала преподнести звезде премию за то, как решительно она стремится справиться с этим недугом.

Шеннон вошла в студию в черной одежде, голова покрыта платком — из-за химиотерапии актриса лишилась своих тёмных локонов. В беседе с ведущей Доэрти поделилась своими мыслями, как опухоль изменила ее отношение к самой себе.

Опухоль никак не победила Доэрти, но заставила многое понять. «Было тяжело в том смысле, что нужно было переоценить, осмыслить, кто ты есть», - отметила киноактриса.

Что у Шеннон Доэрти рак молочной железы, она выяснила весной 2015 года. В прессу просачивалась информация, что она готовит судебный иск на своего ассистента. По ее мнению, он неверно оформил ее медицинскую страховку. Позднее знаменитость обвинила в заболевании собственных клерков, которые вынуждали её трудиться на износ. Из-за такого графика работы времени на здоровье и соответственное исследование организма катастрофически не хватало. Когда онкология была выявлена, новообразование уже дало метастазы.

Актриса вынуждает себе следить за своим рационом и заниматься спортом, что в ее состоянии дается очень нелегко.
Анна Александрова
Новости по теме
Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос
Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

45-летняя актриса Шэннен Доэрти, получившая известность после работы в сериале "Беверли-Хиллз 90210", опубликовала в социальной сети Instagram сенсационные

Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала о борьбе с раком
Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала о борьбе с раком

Актриса сериала «Зачарованные» Шэннен Доэрти рассказала поклонникам о борьбе с раком. Неутешительный диагноз актрисе поставили в августе 2015 года.

Больная раком Шеннен Доэрти оставила прощальную запись в Instagram
Больная раком Шеннен Доэрти оставила прощальную запись в Instagram

Американская актриса Шенне Доэрти, у которой диагностировали рак, оставила в Instagram странную публикацию, которую подписчики знаменитости расценили как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: