Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Поклонники Ирины Шейк уверены в беременности модели

Поклонники Ирины Шейк уверены в беременности модели

Пт 28 октября 2016, 16:53:05
В социальной сети Instagram появились новые фото известной во всем мире топ-модели русского происхождения Ирины Шейк. Поклонники спорят по по поводу возможной беременности, поскольку платье Шейк с драпировкой на животе подчеркивает округлившийся живот.

 

С апреля 2015 года Ирина Шейк находится в взаимоотношениях с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером. И для модели, и для её избранника, если информация о беременности подтвердится, будущий ребенок станет первенцем. Представители топ-модели и актера на вопросы об «интересном положении» хранят молчание.

Поклонники Ирины Шейк уверены в беременности модели

 

Из-за съемки, проходившей в Турции, поклонники выразили свои сомнения, что отец ребенка – Брэдли Купер. На фото, которое ранее Ирина добавила в свой Instagram, фотограф Мерт Алас трогал звезду за грудь. Сама Шейк заявила, что в восторге от Турции и снова готова ее посетить, что вызвало море вопросов со стороны почитателей ее таланта.

Что касается взаимоотношений с Купером, их последний совместный выход в свет уже после происшествия с Аласом вряд ли можно назвать положительным – модель посетила теннисный матч вся в слезах, а Купер никак не выражал прежней нежности к любимой.
Новости по теме
Знаменитый фотограф потрогал грудь Ирины Шейк
Знаменитый фотограф потрогал грудь Ирины Шейк

Знаменитый фотограф Мерт Алас потрогал грудь отечественной модели Ирины Шейк. Девушка опубликовала снимок с отдыха в Анталье (Турция) на странице в Instagram.

Ирина Шейк показала первое совместное селфи с Брэдли Купером
Ирина Шейк показала первое совместное селфи с Брэдли Купером

Ирина Шейк впервые показала селфи с Брэдли Купером. Несмотря на длительные отношения пара избегает комментариев по поводу своей личной жизни.

СМИ: Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся стать родителями
СМИ: Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся стать родителями

О том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся стать родителями, раструбили ряд зарубежных и отечественных СМИ. И это при том, что пара начала встречаться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: