Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Гофротара как упаковочный материал

Гофротара как упаковочный материал

Пт 28 октября 2016, 17:46:42

Преимущества упаковки из гофротары

Качественная продукция имеет большое значение для потребителя. Однако товар можно испортить в процессе хранения и транспортировки. Чтоб избежать порчи готового изделия, во время доставки товара потребителю, используют упаковку и тару. Рынок предлагает большой выбор вариантов материалов для изготовления тары. Но, несмотря на расширяющийся ассортимент разновидностей материалов, гофротара по-прежнему занимает лидирующую позицию.



Гофроупаковка имеет свои недостатки, в частности она боится влаги, так как изготовлена из бумаги. Однако перечень ее достоинств намного длинней и интересен большинству производителей товаров. Экологичность, доступность, низкая цена и универсальность - это далеко не полный перечень этого материала.

Гофротару можно изготовить любого размера и формы. Для этого используют гофрокартон различной толщены. Самые востребованные коробки из 3-х и 5-ти слойного картона. При этом заказчик абсолютно не ограничен в вопросе формы упаковки. Производитель тары предлагает как стандартные варианты гофрокороба, так и индивидуальные варианты, разработанные под конкретного заказчика. Размер тары так же может быть индивидуальным, под определенный вид продукции.

Материал позволяет нанести на упаковку не только маркировку, но и фирменную символику, и даже цветное изображение. Это очень удобно. Заказчик получает полностью готовую упаковку, на которой есть все опознавательные знаки и символы. Не требуются дополнительные затраты сил и времени для нанесения информации на тару.

Купить картонный короб для упаковки товара в Москве не составит труда. Цена на данный вид тары очень низкая, и приемлема всем категориям потребителей. Смотреть цены на гофротару в Москве можно на сайте компании ООО ТарПром. Компания не первый год занимается продажей гофры оптом. Каталог предложит ознакомиться с самыми востребованными вариантами упаковки. Качественные фото и подробное описание всех вариантов упаковки помогут без особых проблем подобрать оптимальный вариант для каждого клиента.

Производство заказа не займет много времени. Вся реализуемая продукция очень высокого качества. Изготовление заказа любой сложности и объема происходит в кратчайшие сроки. Это очень удобно и выгодно. Материал является безопасным для здоровья людей, его часто используют для упаковки пищевых продуктов, лекарств, товаров для детей.


Новости по теме
Делаем правильный выбор
Делаем правильный выбор

В последнее время достаточно широко в производстве стала применяться конвейерная лента. Используя ее можно очень быстро транспортировать различную продукцию.

Стеллажи для любого склада
Стеллажи для любого склада

  Всем понятно, если есть огромное помещение с товаром, его нужно куда-то поставить. При этом это должно быть по максимуму экономить пространство и

Качественная мебель для кухни по индивидуальным заказам
Качественная мебель для кухни по индивидуальным заказам

Современные квартиры с оригинальными планировками - это простор для фантазии дизайнера и бесконечные возможности выбора. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: