Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | БЭНПАН - это новая жизнь панельного домостроения.

БЭНПАН - это новая жизнь панельного домостроения.

Пт 28 октября 2016, 17:11:02
Мы— это комплекс разработанных стандартов проектирования, производства и строительства. Наша технология позволяет строить самые различные здания. Основным видом выпускаемой продукции являются панели «БЭНПАН» и «БЭНПАН+». Дома, построенные по технологии БЭНПАН, рассчитаны на длительный срок эксплуатации и соответствуют всем экологическим стандартам качества.

Наша технология объединяет три компонента-проектирование (эскизное и архитектурное, создание уникального рабочего чертежа каждой панели по стандарту), производство (Заливка и сушка панелей, вся продукция проходит проверку качества в аккредитованной лаборатории) и строительство (осуществляется специализированным подразделением по специально разработанным регламентам монтажа панелей). Уникальность технологии подтверждают российские и международные патенты. Вся продукция прошла пожарную, санитарную, экологическую и другую необходимую сертификацию.

 


Мы обещаем каждому: - прочность и долговечность (более 50 лет) -скорость строительства в 3.5 месяца -экологичность и безопасность - энергоэффективность -пожаробезопасность -шумоизоляцию

Из чего мы строим? 

Стеновые панели и плиты перекрытий — основной элемент, они имеют двухслойную ребристую конструкцию, состоящую из наружного слоя фибробетона или полистиролбетона и внутреннего теплоизоляционного слоя, выполняют роль внешних и внутренних несущих стен и плит перекрытий. Размер и форма стеновой панели, наличие оконных и дверных проемов определяются проектом.
 
Каждый дом проходит «испытание огнем», также на шумо- и гидроизоляции.

Если мы вас заинтересовали-приглашаем посетить выставочные дома «БЭНПАНа»-«Белая дача»( г. Москва МЕГА Белая Дача Малоэтажная страна площадка №1) и «Синдика» (СК «Синдика», дом Д09, Москва, МКАД 65-й километр), которые работают без выходных с 10:00 до 19:00.

Вы можете приобрести уже готовый к жизни дом либо мы вместе с вами составим план дома и построим его за небольшое время.

У нас каждый день действуют самые разные скидки и проходят акции, о которых подробнее вы сможете узнать на нашем онлайн-сайте https://benpan.ru/.

Как с нами связаться? 

+7 (495) 543-74-05; +7 (903) 007 60 19 (Невдах Евгений)

+7 (495) 543-74-05; +7 (903) 007 60 19 (Шмаков Дмитрий)

Обращайтесь к нам и помните, что мы готовы и рады помочь каждому, выполнить заказ любой сложности. 

Мы ждем именного вашего звонка.
Новости по теме
Panasonic прекращает производство ЖК-панелей для телевизоров
Panasonic прекращает производство ЖК-панелей для телевизоров

Компания Panasonic сообщила о прекращении производства дисплеев для телевизоров. В дальнейшем для данных приборов будут закупаться сторонние панели.

Samsung начнёт массовое производство прозрачных панелей OLED до конца 2015 года
Samsung начнёт массовое производство прозрачных панелей OLED до конца 2015 года

Компания Samsung уже в декабре начнёт массово производить прозрачные и зеркальные дисплеи OLED. Об этом сообщается в местных СМИ.

ППУ сэндвич-панели – европейское качество, отечественные цены
ППУ сэндвич-панели – европейское качество, отечественные цены

ППУ сэндвич-панели получают все более широкое распространение. В этом нет ничего удивительного, поскольку они обладают прекрасными техническими и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: