Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Новосибирске женщина в спешке оставила на вокзале 4-летнюю дочь

В Новосибирске женщина в спешке оставила на вокзале 4-летнюю дочь

Чт 27 октября 2016, 13:55:49
27 октября пресс-центр МВД по Новосибирску сообщил, что мать оставила свою четырёхлетнюю дочь на вокзале и уехала на работу. Полицейские нашли ребёнка на станции Инской.

В Новосибирске женщина в спешке оставила на вокзале 4-летнюю дочь

 

Ранее женщина находилась на вокзале вместе со своей дочерью. Неожиданно жительнице Новосибирска позвонили с работы и заявили о срочной встрече. Мать отдала своего ребёнка кассирше на станции вокзала, а сама отправилась на электричке в центр города. Несмотря на то, что продавщица отказала в просьбе женщине, она всё равно оставила четырёхлетнюю малышку на попечение неизвестной.

Спустя час к ребёнку подошёл мужчина, который назвал себя дядей девочки, и заявил, что прибыл забрать племянницу. В это время малютка находилась у стражей правопорядка, которые нашли четырёхлетнюю девочку на станции. Сотрудники МВД сообщили, что могут отдать малышку только законному представителю. Позже к станции Инской прибыл отец ребёнка. Он заявил, что находился на работе и отлучился, как только смог.

Полицейские сделали выговор мужчине, после чего житель Новосибирска вместе с дочерью вернулся домой. Сотрудники МВД выписали административный штраф матери четырёхлетней малышки. СМИ не уточняют, кем был представившийся дядей неизвестный мужчина.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Петербурге мать оставила 2-летнюю дочь одну в машине
В Петербурге мать оставила 2-летнюю дочь одну в машине

В Петербурге женщина будет осуждена по статье «Оставление в опасности» - сообщают в пресс-центре МВД. Правонарушительница оставила без присмотра в машине свою

В Казани мать оставила новорожденную дочь замерзать на заборе
В Казани мать оставила новорожденную дочь замерзать на заборе

Известно, что в Казани задержана мать, которую подозревали в убийстве своей новорождённой малышки. Сообщается, что женщина положила дочь в сумку и повесила её

В Австралии мать оставила новорожденного ребёнка в канаве
В Австралии мать оставила новорожденного ребёнка в канаве

На западе Сиднея полиция Австралии предъявила обвинения 30 летней женщине, которая оставила своего новорожденного ребенка в канаве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: