Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Александра Гозиас из «Дом-2» послала Ольгу Бузову на три буквы

Александра Гозиас из «Дом-2» послала Ольгу Бузову на три буквы

Чт 27 октября 2016, 16:28:26
В минувшую субботу на телестройке «Дом-2» разразился очередной скандал: Гозиас послала Бузову на три буквы. По всей видимости, после случившегося Александре придется покинуть проект.

Александра Гозиас из «Дом-2» послала Ольгу Бузову на три буквы

 

Скандалы – родная стихия «Дома-2». За всю историю шоу зрители неоднократно становились свидетелями драк и оскорблений, которые адресовали друг другу участники. Подобные инциденты никоим образом их не украшали, однако способствовали поднятию рейтинга программы.

Последний скандал на проекте перешел все границы морали и этики. Александра Гозиас нецензурно выразилась в адрес Ольги Бузовой и послала ее на три буквы. Случилось это после того, как ведущая процитировала заключение психолога. В нем говорилось о том, что Гозиас плохая мать и недолюбливает ребенка от первого брака.

Бузова оскорбилась подобным изречением из уст участницы, которая в слезах покинула площадку, и в ответ проронила лишь фразу «Пошла вон!». Александра призывала последовать вслед за ней и своего возлюбленного Константина Иванова. Однако Бузова в ответ язвительно заявила, что парню нужна достойная супруга. После случившегося Гозиас остается лишь собрать вещи и уйти из «Дома-2».
Новости по теме
Возлюбленный звезды
Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову

Возлюбленный Александры Гозиас Константин Иванов бросил в девушку вешалкой из металла и разбил ей голову. Об этом сообщили источники на телевизионном проекте

Саша Гозиас покидает «Дом-2» из-за побоев от Кости Иванова
Саша Гозиас покидает «Дом-2» из-за побоев от Кости Иванова

Слухи о драке на телепроекте «Дом-2» стали реальностью. Саша Гозиас сделала заявление о том, что покидает шоу «Дом-2». Причиной этому послужила травма,

Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь
Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь

Участница телестройки «Дом-2» Александра Гозиас решила лечь под скальпель пластического хирурга. Девушка решилась увеличить себе грудь на 2,5 размера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: